Кабель Nokia 5800 правильная распиновка?

• Автор темы Автор темы dukov
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Romera присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

dukov

.
20/5/06
299
60
0
2
Здравствуйте. У меня такая проблема, приобрел кабель 5800, но законнектить никак не могу ни через UFS не через JAF, проверял на двух телефонах. При подключении кабеля и нажатии кнопки включения телефон в Local Mode входит, инфо не считывается. По usb телефоны шьются, но зависают. Кабель новый, по схеме кабель проверил, вроде все верно. Если есть у кого рабочий F-bus, сравните пожалуйста распиновку с вашей.

Прошу прощения, поместил сообщение не в тот раздел, прошу модераторов переместить его в нужный раздел или удалить...

Вложения

Последнее редактирование:
Хочу немного продолжить тему. Данный кабель, как на рисунке я проверял на 2-ух телефонах 5800, оба по Usb прошивались полностью и без ошибок, кроме того один из телефонов включался и работал, и оба телефона отказывались коннектится к ufs или jaf. Я думал что-то с кабелем, но сегодня принесли еще один с разбитым дисплеем, так вот этот телефон после установки lcd, спокойно чекнулся и считал инфо... В чем может быть проблема, есть предположение, что не хватает питания с бокса? Может существует схема кабеля с дополнительным питанием?

Назад
Верх Низ