• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

кабель pl2303

• Автор темы Автор темы veranson
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mechanic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/2/07
7
0
0
0
имеется кабель usb- com, рабочий (к циске нормально коннектится).
хочу подключить китайца своего. Он вроде как
вопрос в кабеле. Зачем там со стороны 4-х контактов pl2303 (драйвера на pl стоят и нормально опознается com порт), а с другой 5-ти штырьковой стороны стоит zt213leea?

с 5-ти штырьковой стороны нашел землю. перепробовал все варианты. Аппарат при включении или не реагирует или грит что мало батареи и вырубается.

Хучу кабель и фул моего зверька :(

Вложения

это вообще к чему? меня конкретно мой интересует кабель т.к. другого у меня нет. Распиновку ком порта я вижу . По предыдущему посту видно распиновку телефона. Да только не выходит аленький цветочек:( Подозрение на кабель, он как бы совсем не с одной pl2303 (стандартный).

Какой бы у Вас не был кабель все равно необходимо соединение Rx-Tx а для этого необходимо их найти на телефоне и на выходе кабеля. Можно почитать статьи на сайте china-gsm.ru там есть три статьи давольно подробно про прошивку китайцев. Там от изготовления кабеля на хождения распиновки телефона и кабеля, работа с програмами для прошивки .....

Назад
Верх Низ