Качественный пинцет - какой и где купить ?

• Автор темы Автор темы rol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил shadowlabs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

rol

.
17/11/05
129
14
0
0
Посоветуйте хороший "долгоиграющий" пинцет .
Название и где купить ? Готов отдать любые деньги :icq05:

вот с этим инструментом проблемс маленький. сам не знаю где еще взять но советуют мед инструмент юзать(к примеру стамотологический зонд как нельзя к стати и скайпель).. а китая везде дешового валом, вот и думай

Я стараюсь покупать мед. инструмент (пинцеты, скальпели, кусачки, разные боры и фрезы). Дороговато, но надежно.

Третий год юзаю прямой тоненький пинцет фирмы "BAKKU" просто белый без всякой изоляции, даже ни разу не затачивал , со временем стал чуть чуть потупее чем был тк и корпуса иногда им подковыриваю и дислеи отклеиваю от плат и компаунд тоже им ковыряю , покупал давно в сириусе но ещё тогда выкупил у них второй он был последним (лежит не тронутый в запасе) ... брал в свердловске , да кстати изогнутый тогда тоже купил у них же этого же брэнда но тот мне не очень понравился тк жестковат (пожет потому что короче) . вот собственно , но больше нигде их не встречал купил бы штук пять про запас себе и мастерам ... Встречал только отвёртки их бренда в интернете но купить не удалось , точно такие-же отвёртки купил только фирмы лидер , так средненького качества ...

Однозначно мед. инструмент но со временем и он изнашивается.

Goot gt-11(прямой) и goot gt-15(изогнутый) юзаю уже год. Доволен. 5 баксов за пару. :)

Себе взял proskit, по 100р за штуку. Качество отстой, гнутся как пластилин. В москве на митино видел по 800р за штуку, чьих будут не знаю, немецкие по ходу. Надобы прикупить попробовать хоть один.

Пользую и Goot, и proskit, но лучше по качеству оказался, случайно купленный в ЧиД, последний Зубр.

если из недорогих обрати внимание на фирму PROSKIT цена соответствует качеству

Goot

От себя порекомендую GOOT. Единственный пинцет который служит мне уже четыре года. Только настоящий. Он кстати реально антимагнитный, в отличии от подделок.

пользуюсь год пинцетом XYTRONIC 5B-sa по качеству нормальный им очень удобно ставить и снемать маленькие микросхемы

BERNSTEIN - пинцету 5 лет (притупился),заказал ещё пару,сейчас пользуюсь двумя(в основном),третий в запасе (руб.600-700 в среднем в зависимости от формы и материала),ещё всяких разных много,но толку от них нет.

год пользуюсь пинцетом bernstein.износостойкость на высоте.Хочу и отвертки этой же фирмы попробовать

самые долговечные и прочные это конечно же совецкие,но они больно ух не удобные...
я вот себе надфилем размер подогнал и 2 года уже без деформаций)))

BERNSTEIN тоже себе брал,отличный пинцет,также брал в мед техники глазной пинцет,кончики острые,медицинская сталь хрен согнёшь.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:19 ----------

у меня пинцеты LINDSTROM, пользоваться удобно.

Назад
Верх Низ