Автор Темы:
Flamastermaster
Всем привет друзья. Я начинающий программист , я в начале прошивал телефоны друзьям, знакомым так бесплатно мне просто это нравилось, и сейчас нравится. Но сейчас я работаю в городе так сказать из хобби, мое занятия телефонами плавно становится уже работой. И сейчас я стал задаваться вопросом какой программатор купить. Я ранее дела с ним не имел просто так слышал краем ухо и вообще понятие не имею что как с чем его едят но сидеть на одном месте тоже не хочется хочу двигаться в перед КАКОЙ программатор посоветуйте так сказать начинающему осваивать их
--------------------------------------------------
Я не знаю полноценно английский язык но многие вещи типа error flind about dont firmware знаю что означают опять таки google переводчик есть
----------------------------------------------------
какие телефоны у нас несут на ремонт
----------------------------
очень много телефонов на процессоре MTKA и Spreadtrum но сними так особо проблем тоже не бывает imel можно без проблем восстановить
meizu тоже несут с flymi аккаунтом, и xiaomi
какой программатор Посоветуйте ?
почему я боялся покупать программатор
это нет форума спросить то что мне не понятно а мне будет многое не понятно в начале
--------------------------------------------------
Я не знаю полноценно английский язык но многие вещи типа error flind about dont firmware знаю что означают опять таки google переводчик есть
----------------------------------------------------
какие телефоны у нас несут на ремонт
очень много телефонов на процессоре MTKA и Spreadtrum но сними так особо проблем тоже не бывает imel можно без проблем восстановить
meizu тоже несут с flymi аккаунтом, и xiaomi
какой программатор Посоветуйте ?
почему я боялся покупать программатор
это нет форума спросить то что мне не понятно а мне будет многое не понятно в начале