Какой программатор купить.

• Автор темы Автор темы abuabdullox
  • Дата начала Дата начала
1/11/12
61
6
0
Кредиты
0
Всем Добрый, Ребят у меня есть Z3X, Octopus, UFS. но клиенты хотят чтоб, без потери данных открыт графический ключ, я хочу приобрести еще один бокс, чтоб без потери данных открыл графический ключ, и имел кучу возможностей:rolleyes: какой бокс вы предлагаете?

Зачем мне коллекция, мне нужен чтоб справлялся с графическим ключом без потери..

Samsung, HTC-неплохо справляется BST. Кто то писал, что и с LG справился хоть и не заявлено.

смотря Вам для каких моделей? если ОТЛАДКА усб включена можно и без программатора ну VOLCANO,MIRACLE box неплохо с андроидами справляются.

А ребят без отладки какой бокс откроет? в основном ТА привозят без отладки.

Поиск!! Поддерживаемые возможности для телефонов:

Прямая разблокировка
Снятие всех типов блокировок
Считывание информации телефона
Запись прошивки, FullFlash, данных калибровки
Считывание FullFlash, данных калибровки
Чтение версии прошивки
Сброс установок до заводских значений
Многоязычный интерфейс ПО: английский, испанский, португальский, румынский, русский, украинский, арабский, венгерский
А также в зависимости от платформы могут поддерживаться следующие возможности:

Редактор языковых пакетов LG Qualcomm
Запись прошивок в формате *.m0
Прошивка бинарных файлов FullFlash
Однофайловые прошивки
Запись/считывание EEPROM
Запись/считывание NVM
Восстановление IMEI
Быстрая замена региона
Восстановление калибровки
Форматирование FFS
Восстановление телефона

Спасибо за краткие хар-ки данного бокса.... в принципе я это и на сайте производителя прочитал (и не сегодня), думал что то из личного опыта работы с боксом напишите ....
цитирую ТС ....
--
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!!
Где в упоминание характеристик бокса было упоминание о снятие графического ключа без включенной отладки по USB ????
-----------------------------
p.s. @Dagestanec-05 Спасибо за пояснение .... Но принимайте варерьянку, шоб не нервничать на конкретно поставленные вопросы

Последнее редактирование:

О господи! Вы сюда зашли спорить? Я же написал ПОИСК!!!
Цитата с сайта octopusbox
это к примеру Sony Ericsson... Одна из первых обновлений.. http://octopusbox.com/rus/news/details/226
Идем дальше!
http://octopusbox.com/rus/news/details/456

Дальше об этом говорить смысла нету!!!

Не какой бокс Вам не гарантирует 100% своей работы! Про BST - очень удобно что можно сохранить: контакты, смс, журнал вызовов, очень часто после удаления граф.ключа аппарат висел на заставке. К большому сожалению, на собственном опыте, кроме как ручного удаления ключа, надёжнее нет!

Последнее редактирование:
ufs умерло ) не обновляется ) что посоветуете сегодня ? что поддерживается на сегодня ? меньжуюсь между октопусом и бст !! или раскошелится на оба ?

BST позволяет снять граф ключ при откл отдадке по усб только на мтк телефонах(не зависимо от модели) с этим он справляется без проблем.
Октопус снимает только в поддерживаемых моделях,самсунг или лж в зависимости от активации используя доступ через порт модема или адб интерфейс.
Октопус со всеми активациями будет стоить нормальных денег,а вот бст дешевле в несколько раз встанет+половину фишек октопуса по самсунгу в нём тоже присутствует

Тушек на мтк у населения ещё много+свисток стоит недорого+обновы ещё пока делают--шансы отбиться у него есть.Это я о бст.Дёргать юзерданные-это единственная фишка из-за которой я его купил.Остальные программные проблемы с мтк телефонами пока удаётся решить фришным софтом или джитагом от z3x.Тут от оборота зависит если нормально трубок носят то можно и оба указанных продукта прикупить

По китам cm2+bst+volcano всегда выручают, бывает один не делает, а другой с полпинка.

Назад
Верх Низ