Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверял на FullHD телеке Toshiba при подключении через DVI-HDMI от компа
картинка обалденная и видеоряд и игры, однако текст читается отвратительно
все таки монитор намного лучше
Если смотреть с растояния то невооруженным глазом разница не чувствуется, однако когда растояние между глазом и экраном минимальное то на жк чувствуется пиксилизация изображения, поэтому на данный момнт считаю более удобным кинископный монитор, но в силу сложностей с поиском таковых подьзуюсь жк.
HD вещают уже по тарелке, только каналов, что то около 20 штук (тарелка НТВ).
Действительно по HDMI с компа картинка СУПЕР, даже AVI с разрешением 704х384... (ЖК Philips FullHD) смотрится приятно.
Пишите марку ТВ и Разрешение исходного видео чтобы можно было сравнивать -
телеки разные Full HD и HG ready.. Хотелось бы знать какой телек реально
выводит картинку с хорошо читаемым текстом и в каком разрешении
Бред... Не знаю ни одного телека, с пикселями МЕНЬШЕ чем у монитора! В основном наоборот, в ящиках пиксели крупнее. О какой нах "пикселизации" можно говорить? Что за термин такой вообще?!
Еще нюанс ЭТЛ - искажения изображение (трапеция. бочка, кривизна самого кинескопа ведь физику не наипёш и если кин внешне плоский, то радиус внутри ибо иначе не выдержит давления). LCD же имеют идеальную геометрию
Юзаю дома как мот и ТВ 24" LCD самца - доволен. Хотю 26" (больше, думаю, не удобен как монитор...) Да, на НТВ+ только 5 ХД каналов ещё пара на "Поверхность ТВ" ну и на других спутниках по несколько каналов на провайдера... Плохо, что иногда по ХД канала крутят тупо интерполированную картинку
Скажу одно - ХДТВ рулит! Мне даже оригинальные ДВД теперь смотреть стрёмно...
сам смотрю phillips full hd, сравнивать можете пока конечно, но кинескоп - что винил, свё отжил. и рано или поздно всем прийдётся на него переходить....тут либо покупать что либо переходное...либо настоящее сразу.
У меня монитор Flatron L1918 работаю уже год не нарадуюсь
самое главное в мониторе это количество точек на дюйм и большая
яркость и контрасность
а вообще мне не нравяться широкоформатники 16:10
имхо их придумали китаезы что бы расшить свой кругозор
а нам европейцам это не к чему
технология производства TF матриц полностью освоена, качество зависит от программного обеспечения и коллибровки матрицы. Также от качества воспроизводимого видео потока