качество сборок новых телефонов(слайдеры и др)

• Автор темы Автор темы pufig
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lclogic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

pufig

.
25/1/10
3
0
0
0
чем круче телефоны тем почемуто больше и чаще проблем решающихся очень незадешево,был куплен мною n95 8gb(финской сборки),оригинальный,прошол год и шлейф крякнул и механизм слайдера превратился в один сплошной люфт:mad::( ,(я бы не сказал что я им уш очень интенсивно пользовался),орининальный шлейф и механизм слайдера вместе стоят 2300руб и + установка в сервисном еще 1200!,в итоге я поставил только шлейф сам и тот китайский за 550 руб,незнаю сколько он продержится... почему немогут сделать какойнибудь микро радио шлейф или чтониб в етом духе,или просто сделать его качественнее??

у меня N81, c нуля покупал в магазине, и то в нем половинки шатались. Качество на уровне китов стали делать

дело в том что большинство комплектующих для сотовых телефонов, как механических так и электронных производится в китае, отсюда и качество

Чем новее тем хужее(не все конешно), телы стали "хрупкие", для более быстрого оборота телов в природе.

телефоны, самая жостко используемая цифровая техника, созданная для общего пользования. при средней интенсивности использования выдерживает 2 - 3 года. попробуйте взять напрамер DVD поместите его в теже условия, что и телефон поюзайте его также, посмотрите насколько хватит.
интересно из чего должны делать сильнотрущиеся части, сплав вольфрама и титана?
нормальные аппараты за стоющие их деньги.

Насколько я помня при появлении D600 стоил где то 14000, а например J600, Е250 Около 3500. U600, Е950 около 10000. При общении с ними становитьсю ясно выражение"соотношение цены и качества" или не?

В погоне за количеством выпускаемых моделей... всегда теряют в качестве... А может так и задумано! :icq03:
Зато мы без работы не сидим, хотя многие уже сейчас предпочитают купить новый телефон, чем ремонтировать старый... Есть над чем задуматься! :icq02:

МЫ просто стремимся стать похожеми на европейцев..Купил ,поломал,Выкинул, и конечно Купил новый!!!А качество сборки не угодаешь.Вреде телефоны и одинаковые ,а разобрал и все стало очевидным.Сразу видно где какой тел собирался!!

качество щас незнай какое, т.к многа китайских подделок, но в основном нокиа, сони эриссоны и самсунги остались еще более менее если не подпольной сборки

блин, вот нафига нужны эти десять сообщений в оффтопах?
что бы мы узнали мнение очередного клиента о качестве сборки мобильных телефонов???

offtop

бутерброды-необходимость, обоснованная компактностью устройства. боюсь, что вскоре появится третий этаж этой этажерки. третим будет аналог GAZOO.

nokia сильно испортились их может ждать судьба siemens,se перестали вообще покупать люди, в них разочеровались скорее всего из за постоянного программного сбоя

это мнение складывается из практики сравнение 6700 ,6303 и siemens сх65 очень популярные модели .По se есть знакомые в серваках очень мало приходит гарантийных по ремонту - отсюда напрашивается вывод,а по поводу китайцев-мне лично они не нравятся,как и верту )))
Я считаю, что производители должны задумываться не только о дизайне ,но и по качеству исполнения по крайней мере извесные бренды

ИМ главное что б гарантийный срок отработал а дальше нам дорога в магазин за новой моделью ))))

Я так вообще в танке. Хухе, хуже... А утюги раньше были чугунными. Этого следевало ожидать. Все когда-нибудь будет хуже, если потребление выше.

Коллеги что вы так переживаете, чем хуже качество тем больше клиентов будет у нас. Дорогие трубки типа с905 и прочие "творения" голландских "инженеров" все равно никто выкидывать не будет, а понесут в сервис.

попался кит 8820i доволен как слон 0 - корпус классный, из новья ничего не покупаю, всегда предпочитаю моноблок

да уж
никто сейчас не сравниться с качеством Ericsson R250s PRO

разве что по спец заказам для военных и для спутниковой связи

Chern

Не доверяю я слайдерам.зборка может быть и на совесть,но подвести может шлейф в любую минуту!

Вопервых это моноблок
Во вторых как в руке ляжет
В третьих фирм много но цену ставит не одекват
раньше Нокла
сейчас даже не знаю в поиске

или в процессе гарантийного срока стали не гарантийными - из за механического повреждения платы (6300 и т.д)... хлипкие они, задний карман джинс и прощай гарантия...
не те пошли телефоны, порой вспоминаю erricson gh688... и пиво можно открыть и имбицилов на место поставить (уж больно хорош был как кастет)... лежит на полочке без акб, как память о минувших временах....

Назад
Верх Низ