После чего началась проблема: поработал я феном, все было отлично, выключил кнопкой - компрессор как всегда начал работать на максимуме что б охладить спираль и тут отключили свет, т.е. компрессор поработал секунд 5, не успев полностью все охладить. После этого, при включении фена, лампочка возле регулятора температуры вообще не горит, крутилку когда докручиваю до максимума - показывает 420 градусов (раньше было 480), воздух постоянно дует по максимуму как при начальном прогреве и лампочка воздуха горит постоянно. Воздух с фена выходит еле-темплый, на расстоянии 4 см можно спокойно держать руку. Померял температуру воздуха термопарой от ИК-станции - показывает в районе 150-160 градусов, естественно паять я ничего так не могу. Что самое интересное, иногда каким-то чудом, при нажатии кнопки включения, фен начинает нормально работать, разогревается до красна спираль, поток воздуха перестает идти на максимуме и уменьшается до того, которые выставлен на регуляторе. Температура тоже регулируется нормально (но, по-моему, уже до 420 градусов). Спираль, соответственно, тоже - на максималке краснеет, если прикрутить, то темнеет.
Может кто-то сталкивался с таким? Сначала думал что полетела спираль из-за того, что тогда не охладилась, но потом он раза 3 нормально работал и кажется что спираль тут не при чем.
Кто что подскажет?
Может кто-то сталкивался с таким? Сначала думал что полетела спираль из-за того, что тогда не охладилась, но потом он раза 3 нормально работал и кажется что спираль тут не при чем.
Кто что подскажет?