Как активировать LGTOOL?

• Автор темы Автор темы Newac
  • Дата начала Дата начала

Newac

.
23/5/13
77
3
0
Кредиты
0
Имеется двойной бокс - setool и lgtool. После установки новой версии программы для lg tool она стала запрашивать активацию. Как мне ее сделать?

а то что в команде есть наш дружелюбный "друган-циган" МАНОЛЕ не о чем не говрит? МХ- боксы валил, XTC Clip тоже начал)) а скоро и до LG tool доберется) хотя дело ваше, я бы луче OCTOPUS LG взял, или же Octoplus box full set

offtop

Мне казалось, LGTOOL продается активированным.

Вот описание моего бокса
SELG Fusion Box Description:
SELG Fusion Box is a special interface for SE Tool & LG Tool by SE Tool Team. SE Tool Card is activated to be used with the latest SETool and LGE Tool software versions.

Разве он не активирован уже?

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:04 ----------

Вопрос не по теме, почему там даже BEST нужно активировать?

Такое впечатление, что Вы читали через .:)... Активирован для использования ПО LGTool до v.1.99. А для использования последующих версий нужна дополнительная активация, о которой и шла речь .

А вот этот вопрос поставлен крайне некорректно:), сформулируйте свои потребности в соответствующей теме Форума и Вам дадут исчерпывающий ответ.:)

(дабы не создавать новой темы пишу тут)

с последним обновлением LGtool 2.32 появился модуль Blackberry Usb который просит активации, как его активировать ? можно ли обойтись не покупая 100 кредитов поскольку как я понял это минимальное кол-во которое можно купить(тоесть купить меньшее кол-во кредитов которого хватит для ативации) ? и можно ли его активировать теми кредитами которые выдаются каждый день ?
думаю подробней может помочь uo5oq

(не подумайте халявы я не ищу, написал дабы уточнить)

Последнее редактирование:
Хе-х :) Конечно нельзя активировать БЕСплатными кредитами. Только обычными 20-ю кредитами LGTool

- One-time and unlimited activation price for Blackberry is only
- Одноразово и на неограниченное время, активация Blackberry стоит

Активация модуля BlackBerry USB производится пользователем самостоятельно на странице своего аккаунта (там же где вы проверяете наличие своих кредитов).
И только при использовании версий программы LGTool 2.31 и выше.

Назад
Верх Низ