• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как активировать веб камеру ZTC 8380

• Автор темы Автор темы Алкон
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lampo4ki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/11/08
2
0
0
37
0
не могу установить веб камеру телефона на компьютер. компьютер не может запустить usb оборудование

У меня получилось так, - выключил тел, подключил шнурком к компу. На экране выключенного тела появилась менюшка из двух пунктов (может быть и более):
1- флеш накопитель
2- ЮСБ-камера
тычешь стилусом в нужное и будет тебе щастье! ПРОБУЙ!
Если попросит установить дрова, то поиском ты тут, на форуме найдёшь нужное...

Здрасти, чёт у меня не получается включить вэб-камеру, у меня tv8380.

Никаких дров не надо. ХР автоматически все делает. Только телефон надо отключить.

Помогите пожалуйста, дело в том что у меня при присоединении к компу выключенный телефон работает в режиме флеш карты,т.е. для скидывания файлов на него , а когда подключаю включеный высвечиваеться то самое меню ,но нажимаю на веб камеру и ничего не происходит комп не читает...Что делать ? Заранее спасибо

помогите mobile pfone i68+tv не могу включить вебку ане появляется на телефоне но не работает пишет нет камеры и еще ставлю русскии язык а у меня половино н русском половина на англиском что делать кто знает помогите зарание спасибо

Назад
Верх Низ