Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас имеется бокс с версией прошивки 1.36 и версией ПО 1.5.0
Сказали, что действует новая система защиты, облазил форум, но толком ничего не нашел. Как активировать бокс? Сейчас все вроде работает - запускается, проверяет обновления.
Уточните пож-та где здесь?
Извиняюсь что встреваю но у меня та же проблема с обновлением. Дело в том, что в сентября мес-це лечился в больнице и думал выпишусь приду на работу и обновлю бокс. Но не тут-то было, срок обновления окончен. Уважаемый Levsha есть надежда, что бокс можно обновить и запусить заново? Спосибо.
Раз уж меня казнили имею прова на последнее желание. Ответ на запрос по рег_ии Здравствуйте. Ваш бокс клон. Чтобы им пользоваться, нужно сделать платную активацию. Цена $75.
Нет обосновании, ладно спосибо.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:35 ----------
Вот с молотка ВИНОВЕН. Мне не ведома как ивсем Выскажитете плати За что Пошли Вы
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:04 ----------
Вот зто сервис попросили фото платы бокса да еще с высокой четкостью и с начерченною якбы сер.нор я думая это родичи или заридилис от ....