Как часто будете пить

• Автор темы Автор темы booss1973
  • Дата начала Дата начала
1/10/10
246
4
0
51
0
Хотелось бы узнать у мастеров и специалистов какой спитрный напитки
упатребляете,Если можно пишите правду !!!

Периодически крепкие спиртные напитки... постоянно - слабоалкогольные... :icq21: :icq12:

4820000192187.jpg
:icq20:

Смотрите на Фотку и делайте выводы, что я больше всего люблю :icq12::icq21::icq21::icq21:Image148 (Small).jpg

кстaти пeрвый тaйм Россия- Ирлaндия, 2-0, иду зa пивом чeго и вaм жeлaю.
emil40 чeвож вы тaкиe сeрьeзныe, пятницa вeчeр, оффтоп, жизнь хорошa, рaслaбтeсь и улыбнитeсь.

Это как в мультике: " Каникулы в Простоквашино " Когда Печкин сказал: Я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было :) Так же и в данной ситуации, вот Вы сейчас пойдёте за Пивом, а вот Эмиль и многие другие Мастера не пойдут за Пивом. Лично я не завидую Вам сейчас, так как завтра еду в Баку, где меня вечером ждёт Пиво со свежими Каспийскими креветками :p :p :p :icq12:

это точно нe тaкой, дa нe монстр, a просто сeрьeзный, можeт подрaсту и стaну тaким жe.
А я люблю пивко лeтом, водочку зимой дa в хорошeй компaнии, дa под рaзговор.
Что то я рaсписaлся сeгодня.
Кстaти 3-0.

нe по водочкe поздно друг, зaвтрa нa рaботу, двe Бaлтики 3 до концa мaтчa и спaтьки. Хотя спaсибо зa прeдложeниe.

а я вот только что прогулялся по ночному Екатеринбургу (у нас сейчас 2:33) и выпил две бутылочки нефильтрованного пива. на улице +4, оптимальная температура пива.

я стараюсь придерживаться рекомендациям медицины которая утверждает что мужчинам после 40 полезно 50 -100 беленькой на обед ежедневно.

эээ...ребята, вы молодцы! я уважаю легкое пиво (не выше 4%), все остальное - смерть для меня, а если учесть "руль" днем-вечером - не переживу, если поймают.. ну, вы меня понимаете..)))

Не-е-е-е.... В выходной грмулек 150 - 200 беленькой моно.... Да и за руль по выходным не сажусь...оттдыхаю.. Вся неделя впереди!...Блин...

а я вот совмещвю полезное с прянтным, в данный момент пью пиво с рыбой, и катаю память на видео ноутовское...... но тяжко это.....

пил пиво! попал в больницу теперь не пью.
(пиво это Напиток пивной а он вреден,лучше водки 100грам во время обеда или Вино)

самый лучший напиток это самогонка, чистый и надежный продукт!!! Но меру надо знать всегда!!!

В разы уменьшил колличество употребляемого.

Летом пиво не чаще раза в неделю. сейчас не чаще раза в неделю что-нибудь покрепче.

Алкоголь отличный антидепрессант, водку даже слонам в зоопарке наливают :-)
А чем люди хуже, так что водочку регулярно на выходные потребляю, предпочитаю ржаную, правда у меня дозировка большая ( от 0,5 практически не пьянею).
Виски,конявого,текилу не очень жалую.
Так что только исконно русский напиток.

ты прав, жизнь - это инфекционная болезнь передающаяся половым путём... и однозначно исход её смертелен..

если по теме - спиртное не употребляю уже с 6 месяцев, не хочу (итак спиртякой на работе вонят... бррр), а вот кофе кило в месяц стабильно.... и чафирчик

Люблю пиво - "БАЛТИКА № 7" и еще родное - "Междуреченское бархатное". Опять же меры иногда не знаю. Плохо это! Но так устроен русский человек - "ПИТИЕ ЕСТЬ ВЕСЕЛИЕ РУСИ".

Я свою цистерну допил и очень этому рад. Заодно и курить (правда давно) бросил. Думаю это в тему:

Вложения

Россия пила и будет пить.

Да я тоже люблю пивко. Но лучше водочку, особенно на ледниковой воде. После такой и голова не болит.. А на счёт того как часто!? Ну это риторический вопрос. Посмотреть отрывной календарь так можно каждый день повод найти..:icq12:

Буду пить и пиво с раками , и водку с шашлыками , и коньяк с лимончиком, и вино с шоколадом!!!
Главное в меру!
Единственное против Яги и других коктелей-это яд!!!

и ваще сёдня пятница!
у нас в "монетке"(сеть супермаркетов)акция-моё любимое пиво КЛИНСКОЕ ФРЕШ (нефильтрованное) продают по 19-90 (в киосках около 33р)
сейчас работу закончу и куплю впрок, сколько унесу...

Вообще странно конечно, что с GSM ремонтом вместе существует такая тема и ещё в таком количестве постов. Здоровья Вам!

Давайте ещё тему создадим КАК ЧАСТО МЫ КОЛЕМСЯ? КТО и ЧЕМ? и т.д и т.п

offtop

Назад
Верх Низ