Как часто и для чего Вы пользуетесь MMS и электронной почтой на телефоне?

• Автор темы Автор темы troleybus
  • Дата начала Дата начала
20/2/07
349
107
0
2
Я думаю, что MMS давно исчерпали себя: дорогие, ограничения по размеру и типу передаваемых файлов.Электронная почта через GPRS дешевле и функциональнее.

Мылом пользуюсь весьма часто по работе приходится сталкиваться, но вот с ММС уже давно не пользуюсь!!!!!!!!!!

Постоянно пользуюсь, так как дочь далеко и не всегда можно поговорить в Skype.

ММС свое отжил, хотя многие еще им пользуются (не хотят вникать в настройку почты и протоколов), а почта на телефоне и аська - это святое!

А кто-то ещё пишет письма на бумаге?
Скорее НЕТ, чем ДА.
А мне, письма писать нравится. Но почта - это довольно долго. MMS же позволяет набрать огромное количество текста в одном сообщении и оповещает получателя о своем прибытии в отличии от e-mail. Да и не все мои знакомые постоянно висят возле мониторов.
Электронка в телефоне тоже очень удобно, когда хочется что-то получить от знакомых прямо на мобильник, будь-то открытка или фотка.
Всё это имеет право быть, но MMS уж очень дорого, для своего формата..

не использую вообще! раньше на старом телефоне использовала эл. почту, т.к. инет на компе вылетал)

ММС не пользуюсь и не пользовался. Минусов полно да и + чтото я не заметил. Майл клиент, если телефон JAVA не поддерживает то понятно зачем, а если с JAVA всё норм или смарт не понимаю зачем он вообще.

1

1111111111111111

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:39 ----------

111111111111

Кругом где есть WI-fi халявный, сразу же первым делом на почту захожу. А так ММС - очень редко....наверное несколько раз в год..да и смысла не вижу когда есть интернет.

MMS ни разу не пользовался, почту проверяю на компе. При моем объемы обрабатываемой корреспонденции делать это на телефоне неблагодарное дело

SMS - да,часто, а MMS и почта - в самом крайнем случае, если уж вааще нигде, никак и никакого нормального доступа к Инету.

Назад
Верх Низ