Как часто Вам отправляют такие сообщения

• Автор темы Автор темы worden
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubatov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

worden

Гость
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив SMS сообщение на номер 6008 с текстом a5ecnc и тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием. С уважением администрация

В чём вопрос то? Часто или нет? ) Часто, и не такую херь шлют...поизобретательней...включи антиспам, чё здесь обсуждать) слали и слать будут :icq07: сам раньше спам рассылками занимался

Обычный развод.. если пробиваются через антиспам, то блокирую через инор список.

Однажды и мне приходила подобная лабуда...благо у меня иммунитет на подобные фикции...с тех пор ничего не приходило

Такое пока один раз приходило, а вот сообщения типо пошли смс туда то и получишь то то,я лично проверил, идут несколько раз в неделю, причем не от кого попало а от тех,кто в списке,да и мне говорили что от меня им тоже приходило,хотя пароль менял не раз уже.

Шлют, фкантагде один раз повёлся на "посмотри сюда..." - сперли пароль и рассылали аналогичный спам от моего имени. И в аську приходит, типа отправь на короткий номер то-то, всего 20 рублей - а я ваще хз, я из РБ, - послал нах и поулыбался)

Не знаю как у кого мне такое почти каждый день приходит друзей часто ломаю и от них якобы и присылают благо по стилю написания вычислить легко. А чужих просто баню в черный список заносить уже замучался.

...интересно, это вот люди за зп какую-то делают?.. или в дурку интернет провели?.. для чего...
хотя... когда-то в детстве я тоже делал всякие вредные хреньки и на однокурсниках втихую тестировал :icq19:

"РАЗВОД ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ"

Ну что вы что вы это всё очень,очень серьёзно на каждый подобный запрос нужно обязательно отвечать . А для полной убедительности лучше ответить три-четыре раза и заставить это сделать всех своих знакомых да и не знакомых тоже.
:D:D:DАДМИНИСТРАЦИЯ ГЛАВНОГО СЕРВЕРА :D:D:D

Если что-то в этом роде шлют, то нужно задуматься, а что собственно от вас хотят, как могут использовать эту информацию, в том числе и против вас. А подумав не отвечать, поскольку развод это все.

Здравствуйте. Долго искал тему где спросить. Я немного разбираюсь в смартоводстве (по сравнению с местными зубрами) , в какой теме могу применить свои знания? Хочется быть причастным на столь большом форуме

Не приходило, пока везет. Но знаю, что это развод на деньги. Пошлешь СМС и со счета все деньги слетят !

!!!

:icq12: Че только не придумают лишь бы заработать денег! Неужели у лохотронщиков нормальной работы нет?

Подобная шняга приходила несколько раз. Естественно я её проигнорировал. Дураку понятно - это лохотрон.

Надоели мне эти спамы! один раз я кликнул по такой ссылке вышло окно сохраните фотографию а когда я её открыл комп перезагрузился и при включении выходил синий экран с надписью пита отправте сообщение на такой то номер и вы активируете свою копию винды помню кое как от этого вируса избавился

получал такое, но потом поставил галочку, не получать сообщения от чужих и гудбай спам.

В последнее время стали часто слать всякую лабуду типа "я на трассе,попал в аварию".Бесят такие уроды.Позвонила всем своим родственникам и предупредила,чтобы на такую фигню не велись.

получал подобную чушь несколько раз. Особенно радует, что "мой Оператор", который требует что-либо в этом сообщении, имеет "кривой" номер какого-нибудь Пермского или Уфимского оператора, не принадлежащего к Большой Тройке.

Каждый день шлют , на QIP поставил антиспам , отлично работает , на телефон пока перестали , рашьше просто посылал куда подальше , даже некоторые умудрялись отвечять:icq05:

Уин не хотят кинуть, хотят чтобы смс-ку отправили. А смс-ка обычно около 300-500р стоит

никогда такого не было и с таким не встречался в инете, надеюсь и не будет. а вот в жизни приходили СМС на мобилку с требованием положить сумму на определенный телефон для решения проблем возникших у близких родственников

Не, таких сообщений не было. Зато малой играя в телефон случайно отправил смс для разблокировки игры (около 15 грн). Игрушка была демо, а теперь малой доволен: новые машины, трассы....) и я очень доволен))

У меня такая басня раз в месяц приходит и пока вроде нормально. Ничего не заблокировали и в чёрный список не вписали, кому-то либо делать нечего, либо денег хочется:icq16:

Я живу в Португалии и здесь про такие шутки узнал только на вашем сайте

Назад
Верх Низ