Как часто вы курите на работе?

• Автор темы Автор темы sallin
  • Дата начала Дата начала

sallin

.
10/5/09
128
18
0
0
К моему сожалению, я являюсь активным курильщиком.:icq06::icq06::icq06::icq06:
Но заметил такую закономерность: после поднятия каждого телефона, я обязательно должен покурить.
А как у вас с этим делом на рабочем месте, и сколько вам приходится выкуривать сигарет в сутки
?
---Для тех,кто всерьез задумался:как бросить курить?,в помощь на 2стр.пост #33 заархивирована Аудиокнига Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»---

Последнее редактирование модератором:
Тоже курю всегда после успешного ремонта. И в три раза больше при не получаетса. А кто на робочем месте курит? Лично не практикую.

Сигареты летят в лёт., и от радости и от печали., пачка-полторы (иногда 2) в день вылетает .... :(

Курил 9 лет 3 года назад бросил, чувства отличные, голова перестала болеть, хрип пропал, а на счёт ремонта мобилок спокоен, а это бред что нельзя бросить курить. :icq20:

Ребятки, мои дорогие, хватит курить! Есть в жизни радости лучше этого. Курил с 18 до 30 сейчас даже нюхать курево не могу. Как бросил: просто ехал домой пачку вместе с зажигалкой из машины выбросил в окно- и всё. Уже 2 года. Очень Доволен.

А я курил, не курил а баловался, с 1-го по 3-й класс, а в 3-м классе матушка застала за этим занятием и в раз отговорила, после того спустя месяц выкурил 1-ну сигарету Мольборо и это была моя последняя сигарета. С тех пор не курю.

Практически то-же самое, только не до 30 лет, а 26 лет. Тоже выкинул все это в окно и не курю до сих пор, 3 года вже..
За годы курения бросал один раз.. хватило на один месяц.. девчонки и горячительные напитки меня подвели..)))
Осталось бросит и напитки, чего и вам желаю!:icq08:

Но девченок никогда не брошу ...:rolleyes:

Курю с 20-ти лет, бросить не получается... :icq02: На рабочем месте не курю и другим не разрешаю, т.к. девушка на "приёмке" и один из ремонтников не курят. Зачем их травить? Да и клиентам я думаю не очень приятно входить в дымовую завесу. Нужно уважать друг друга!

курил 14 лет. Бросил 8 дней назад :) чуствую себя отлично! На рабочем месте не курил. В машине курил постоянно, вонь до сих пор не выветрилась.

Брось курить! Почуствуй запах весны :icq05: каждый час полтора выхожу на улицу подышать свежим воздухом и размять ноги. Как бросил курить все время работаю и работаю, от сидения реально ноги затекают :icq05:

А я курил и буду курить,не из-за того что привычка,а то,что я с детства считал,что курить это красиво!!!!Поэтому у меня пачка уходит дня на три!!!А по большому счету ничего в этом хорошего нету,так ради красоты,а те кто курить часто можно назвать и больными людьми!!!!!ИМХО

Всем курильщикам советую прочитать очень хорошую и проверенную многими людьми на протяжении многих лет книжку "Легкий способ бросить курить"автор АЛЛЕН КАРР,сам прочитал и уже не курю два года-отлично себя чувствую,и не говорите мне,что все это чушь,именно эта книжка помогла очень многим моим близким и знакомым,ее можно в интернете скачать,вот увидите потом будете спасибо говорить,стоит только серьезно к ней подойти и прочитать до конца!!!!!!!!!!!

Мои друзья курили, Я тоже присоединился (к сожалению). Друзья у меня были со стажем, одному более 20лет другому тоже самое, а третьему 14 лет, а самому с 2002г.
Они уже 2,5 месяца тому назад бросили и поводом того стало аудио книга Аллен Карр - Легкий способ бросить курить (allan_carr_audio).
Есть желания бросить то советоваю прослушать. Я сам понятие не имею, по данной аудио книге и буквально вчера получил.
Пусть это будет рекламой, но для вещего здоровья. Дай Бог вам здоровья и силы воля избавится от этой гадости.
Размер аудио файла 80mB.
Если вы скачали и помог вам, то отзовитесь, чтобы другие последовали.

Курить за поднятого каждого телефона как курить после секса ? )))
а сам курю когда нечем делать, бывает до вечера с утра курю всего 2-3 сигареты ...
хотя бросить пора и всем рекомендую ...

Поставьте на работе ионизатор, увлажнитель воздуха - чего ещё не хватает, не курите!!! Конфетки жуйте!!!

Нащот книги Алена Карра впервые услышал от бившего напарника, он бросил курить по окончанию чтения, хотя доселе бил заядлым курильщикам со стажем 15 лет, я тоже выкачал, в гугле легко найти, распечатал, прочел без особого интереса, как курил, так и курю. Не горжусь собой. Может, все дело в желании бросить? Знаю, плохо, очень плохо, но особо никогда бросить не горел.

я не курю совсем и ни когда не пробовал!!! и на работе совсем не устаю. ну может иногда маленько . работаю грузчиком, по 12 часов в сутки 2 на 2.

Курю!!! По поводу и без повода!!! Когда хочется и не хочется!!!
Когда доволен и когда не доволен!!! Когда работаю и не работаю!!!
Перед сном и после!!! Когда иду и сижу!!!
НЕ КУРЮ ТОЛЬКО ТОГДА>>>>>>>когда нет сигарет!!!
2 пачки за сутки.

Тема для меня актуальна,тоже пытаюсь бросить,какое-то время не дымил,но запыхтел опять,кучу отмазок сам для себя находишь.Наш программист посмотрел фильм и уже второй год не курит,а я все никак не соберусь даже послушать аудиокнигу ...
Раз уж подняли тему,то прямые ссылки на закачку фильма и книги не помешают,там, глядишь, и многим поможете решиться в этом нелегком деле-бросить курить!
Опрос прикрепил.

Последнее редактирование:

Я бросил уже давно курить сигареты ( тоже был заядлым курильщиком , мы на МФ рассматривали этот вопрос в том году ) чего и всем советую , мне осталось бросить кое что и всё я чист и здоров :icq12::D:icq12:

Аллен Карр (Ален Кар) - все аудиокниги

Несколько ссылок, сам особо не смотрел, не верю, что штото, кроме меня самого, может убедить меня не курить. Каждый, немного погуглив, нароет еще сотню похожих.
http://aids.edu.vn.ua/smoking/nosmoke/nosmoke.html
http://play.ukr.net/videos/show/key/141d43b61b546ea7e42d55e733b9ac6e/
http://freebooks.net.ua/37203-allen-karr-legkijj-sposob-brosit-kurit-video.html
http://video.bigmir.net/show/59774/
http://www.health-ua.org/video/?video=386

Имею очень низкую скорость интернета (4-10kb). Буду выкладывать по частям, пожалуйста, прошу админов в конце объедините в одно целое.
45 глав кроме введение.
Дай бог вам здоровья и силы воли,для того,чтобы избавились от этой дури.

С уважением!
Аудиокнига Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»

Вложения

Последнее редактирование:
а хомячка разрывает на части :icq05:
А вообще-то курю, бросить особо стремления нет. не представляю как можно отдыхать с друзьями на кафешке, да и как работать без перерыва? Пока пошёл покурил-немного подумал на счёт ремонта како-го нибудь тела. Это сугубо моё мнение, но согласен-курение это зло!

мне много лет, а курю ещё больше, поскольку и отец курит и дед был курящим...давно уже отбросил все попытки бросить,т.к. больше месяца не выдерживал,а потом навёрстывал упущенное...говорить можно бесконечно но...не на этом форуме...давайте ещё поговорим о чём-нибудь...о женщинах например

Курил 20 лет, дебил. Сейчас жалею, что не бросил раньше. Голова светлая, дышать легко.

На работе курить бегаю гораздо чаще, то удача, то неудача, то клиент нервы попортит, то знакомый придёт, позовёт поговорить, заодно и перекурить. А дома почти не курю. И в итоге почти пачка в день. Собираюсь брасать! Кто не курит, даже не думайте об этом!

Закурил в 23 года балбес. Курил 4 года. Пытался бросить Раз 100 и ни чего из этого не выходило. Хватало на день. Но как то одним воскресным утром встал , затянулся и потушил сигарету, сказав себе «всё хватит не, не хочу курить». Друзья посмеивались надо мной, мол всё равно начну. Но вот прошло 2 года, а сигарету так и не взял. Самочувствие в разы лучше без сигареты. Одно понял: главное настрой. Понять для себя, почему ты хочешь бросить курить. Для меня причиной стала семья… Как жалею, что когда то курить!!!!

Курил 10 лет, потом решил бросить. Уже год не курю, но еще тянет оссобено когда выпьешь. А уж пить никогда не брошу

Назад
Верх Низ