Как часто вы поднимаете безнадёжные трупы

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
23/7/09
227
24
0
0
Имеется ввиду те которые на первый взгляд не возможно отремонтировать?:icq10:

Если плата убита,или вижу что телефон не жилец,никогда.Совесть иметь нужно, поднять денег с клиента чтоб он у него умер через неделю!

провожу все эксперменты на трупах..поднимал 30% - 70% ...там нечегоне ухудшится если не улучшится..он для клиента так и так труп)

Поднимаю,если есть свободное время или ради "престижа" или за хорошие деньги ,много приносят после нескольких " пыонеров", приходиться устранять и внесенные ими дефекты

"поднять" возможно любой телефон, зависит только от наличия запчастей, менять можно всё вплоть до платы телефона!!!

Ну у меня 80% от общей ремонтной массы- это трупье после других ганомастерских ( а деваться пока некуда, т к ишачу на дому).
Да и у меня понятие неподъемного аппарата- это или плата сгнившая почти до 2го слоя, или искромсанная почтьт в куски/ перееханная машиной ( и у которой плата или в дугу или 40% пятаков ушло небытие под BGA).

Работаю в авторизированном центре, и занимаюсь исключительно платным ремонтом и точнее трупами(нокия и коммуникаторы), поднимаю 8 и 10, в основном эти 2 из 10 является либо пузатыми перегретыми процессороми в другом центре или сломанной по палам платой=)) чаще вообще с мертвым ЦП, какие можно заказать заказываю, остальные либо донор либо отказ=) ну и соответствующие деньги с клиента беруться, ну не меньше 1500. Считаю что это интереснее чем менять микрофоны=)

Достаточно часто, т.к. приносят мертвяков после неграмотной диагностики или " мастер сказал -процессор сгорел"

Назад
Верх Низ