Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сказали что через пароль можно включить компьютер. как будто можно поставить на комп пароль и когда копм выключен можно просто на клаве набрать пароль и компьютер автоматически включается. ВОПРОС возможно ли такой способ если да то опишите как. Спасибо за ранее.
я тоже не верю поэтому для убедительности написал это. обычно можно поставить два вида пароля 1 это на BIOS и 2 учетный запись пользователя , не так ли , если есть еще какие нибудь способы напишите ?
На всех материнских плат ест функция авто включения Компа через настройку биос но я в первые слышу что ест и просто на клаве набрать пароль и компьютер автоматически включается :icq12:
Не помню на каких мамах, на старых интелах кажется 865 серия, точно было .. (управление питанием разрешить включение по лан, разрешить включение сочетанием клавиш и доп меню выбрать сочетание) на наовых хз, не интересовался за ненадобностью, ди машины такие давно не юзаю.