Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как добраться до TP на S500i ? Была мысль просверлить плату с обратной стороны алмазным сверлом
Вот такая проблема! микросхема залита компаундом. как поднять тело с битым GDFSом? Была мысль просверлить плату с обратной стороны алмазным сверлом там где находятся шарики микросхемы. Кто и как решает эту проблемму?
mozg1982
Сказал "Фу": 0
Получил 0 "Фу" за 0 постов
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 8 раз за 3 сообщений
Все такие великие гении а ничего путнего подсказать человеку не могут. Плату сверлить не надо. Компауд на нем рыхлый ставь температуру на станции не более 200 градусов грей и деревянной зубочисткой откавырюй компауд. Пробуй. Глаза боятся а руки делают.
Человеку задающему такой фопрос можно рекомендовать две вещи - обратится в мастерскую.
А если решит таки сам - выпить йаду...
Хорошо что автор не доктор и людей не лечит...
А коль нащинающий - так пусть голову по назначению использует! Думает, читает. тут на лицо явная нехватка общих понятий схемотехники...
:icq18:Послушайте! Я просто предложил! Сам я такого не делал. Вы обсуждаете вопрос или мое мнение?:icq12:Что-то я не пойму.И с понятиями схемотехники у меня все в порядке.:icq12:
Если кому-то хочется посмеяться по попрошу купить билеты в цирк!
Народ, я всё понимаю, всем весело. Либо пишем по делу и учим автора как ковырять компаунд или все получаем предупреждения, а тему отправляем в оффтопик.
И то правда, набросились на человика... "Нежнее надо быть, нежнее"(С) какая-то шоколодка...
Итак уважаемый mozg1982 первое:
- обратитесь к содержимому архива по линку, это необходимо для того чтобы знать что необходимо найти, но для SE S500i... как только заполучите подобное можете смело браться за дрель, потому как после изучения найденого я уверен вопросов не возникнет, боле...
И пожалуйста запротоколируйте производимое в виде фотосессии, многим пригодится...