Как формируется питание PP1V8 на IPhone 5s?

• Автор темы Автор темы Nagval88
  • Дата начала Дата начала
23/2/16
44
1
0
Кредиты
0
Принесли "тело")) говорят, что ударник и был синий экран. Носили до меня в другой сервис, где сказали флеш память...Сейчас при подключении потребления нет. При нажати кнопки питания, висит на 0.01-0.02 Естественно не включается и компом не определяется. Обратил внимание, что PP1V8 просажено до 0.794В Откуда берет свое начало это питание?

Спасибо...Ничего странного. Я только учусь! Может подскажете тогда еще...Я понял, что КП формирует это напряжение. Делая замеры на С999 и С30 около Nand я вижу, что оно просажено до 0.794В и в то же время это же питание PP1V8 на С413 рядом с U21 такое как и положено 1.8В Может подскажете, что проверить? Я извиняюсь...может что-то не то копаю. Направьте на путь истинный))

Последнее редактирование:
1. либо вы что то не то меряете, скачайте другую ревизию схемы
2. либо у вас обрыв по шине, что вряд ли

Да вроде всё правильно измерил. В общем ситуация такая на С85, С377 и С413 напряжение как и положено 1.8В...во всех остальных точках(и со стороны проца и со стороны НАНД) где должно присутствовать питание PP1V8 оно просажено до 0.794В

Ну не знаю что тут сказать, только наверно то что без 1,8в работать точно не будет))
У тебя грубо говоря кусок проволоки как ты утверждаешь на одном конце 1,8 на другом 0,8, наверно можно самому какие то выводы сделать? хотя бы банально прозвонить и вроде тут вообще не прокатывает))

В общем заняться было нечем, и я решил снять НАНД и проверить питание под ней. Я так понимаю с КП оно туда напрямую идёт. Ну и что...там те же самые 0.794 Я должен сделать из этого вывод, что неисправен КП...Но откуда 1.8 на С377, С85 и С413???:icq16:

:icq06:
прозвоните пятак с нанда на с377
нанд без компаунда что ли был?

Ну я вроде могу его открыть... Но это неважно. На фото я снял КП и прозвонил с пятака КП на НАНД линию PP1V8 и там сопротивление 0,684кОм Вот и вопрос...как такое возможно, если это одна линия и она по сути должна звониться?

а точно ли это одна и та же линия 1,8??
на КП формируется несколько линий 1,8в
1,8_Always
1.8 Sdram
и т.д. по тексту
Учимся работать со схемой

Если это PP1V8 то и в PCB это будет PP1V8...А если это 1,8_Always
или 1.8 Sdram, то они и в PCB будут называться 1,8_Always
1.8 Sdram Это точно одна и та же линия. Можете перечитать выше и поймете, что я проверял питания на элементах по этой линии(по обычной схеме-не PCB) и на них оно было просажено, и я так понимаю на всех тех, что идут именно после флешки. Т.е после тех пятаков, на которых сопротивление, которого быть не должно.