Как и чем прошить samsung S5570 Galaxy Mini

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/7/09
509
17
0
44
Кредиты
0
собственно не шил никогда андройдов. Посмотрел на ю-тюб, заглянул в пару сайтов. Узнал, что хард ресет делается нажатием кнопки включения и середину джойстика в течении примерно 10сек. Так ли это? У меня есть z3x и ufs для samsungов. может надо качнуть какую либо прогу. Подскажите, кто сталкивался

Сначала скажите для чего шить соберетесь (что с телом)?

Человеку посоветовали прошить т.к. невходит в интернет. Говорит, что не сохраняются настройки. Телефон рабочий, поэтому учиться на сем страшновато. Именно этот ролик я и видел. Как называется, и какие еще тела поддерживает эта прога?

Odin Multi Downloader с файликом TASS_v1.0.ops

Odin на форуме есть

Вложения

Ребята, а что за информационные окна всплывают в процессе прошивки?И что вообще при этом выбирается(особенно вначале, плохо видно на скриншоте), в мануале об этом ни слова..Кто прошивал, вкратце можете расказать?Нашел и другую инфу:

Что вначале прошивки необходимо делать ресет?Тут пишут, что с телом и прогой до окончания прошивки вообще ничего не делать...(речь в даном случае об прошивальщике версии 4.252, типа старее нежели 4.38)..Так как правильно сделать?

Последнее редактирование:
Если Вы про видео...
Кнопочку развернуть видио на весь экран нажми и все увидишь!
Окно там всплыло только одно, программа заругалась на недостающий файл конфигурации. Вот его и нужно выбрать...
Затем выставляешь в соответствующие поля файлы прошивки... Ну дальше думаю понятно....

:icq17:Да это все-все понятно,.не понятно что за скриншоты выбираются в ПРОЦЕССЕ прошивки(ну на видео ведь видно !)?Никогда не шил, вот и боюсь увалить..

на видео вообще много лишнего делается. самый простой способ прошить - выбрать файлик .ops и прошивку одним файлом (поставить галку "one package") хотя для любителей поковыряться можно разбить прошивку на файлы, тупо переименовав .tar , или .md5 в .zip и распаковав (в файлике .ops текстом описан порядок прошивки)
по названию файла .ops Один определяет модель :)

Последнее редактирование модератором:
Скачай и установи прогу KISS может поможет с драйверами

зажал клавиши звука +,-,домой,вкл - появился загр. экран с текстом в рамочке Emergency Dload Mode (ARM9 mode). Обьясните пожалуйста че делать, 2.2.1, какую макс. версию можно поставить и как?

Здравствуйте форумчане Я хочу прошить свой телефон Samsung GT-S5570 Galaxy Mini на прошивку 2.3.6 через прогу odin
у меня такой вопрос
где взять
BOOT
phone
PDA
CSC
EFS
загрузите пожалуйста очень срочно нужно
Помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад