Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и чем разблокировать (может есть коды, проги) либо прошить fly ds165 ток не резать кабель а по усб?
Как и чем разблокировать (может есть коды, проги) либо прошить fly ds165 ток не резать кабель а по усб?
Ток давайте кратко и по сути не разводя полемику скок у меня в слове ошибок))
. Кабель собирается на эмуляторе COM-порта, типа PL2303 или подобной. Там же, где лежит прошивка, есть распиновка для этой модели, определенная программатором SpiderManBox. Воспользовавшись
Производитель о такой функции аппарата, как способность прошиваться по обычному USB кабелю, не заявляет. Им я склонен верить, потому что обманывать или умалчивать смысла нет.
Думаю в вашем случае воспользовались либо программатором типа Infinity или SpiderManBox или может код какой есть для общего сброса, хотя насчет кода я что то сильно сомневаюсь. Когда телефон спрашивает код телефона, то он не даст возможности ввести ничего, кроме кода. Еще как вариант, подобрали код! Стандартные коды на Fly 0000, 1122, 1234 может один из них подошел