Как и чем разблокировать (может есть коды, проги) либо прошить fly ds165 ток не резать кабель а по усб?

• Автор темы Автор темы SStudenTT
  • Дата начала Дата начала
8/5/12
2
0
0
Кредиты
0
Как и чем разблокировать (может есть коды, проги) либо прошить fly ds165 ток не резать кабель а по усб?
Ток давайте кратко и по сути не разводя полемику скок у меня в слове ошибок))

Последнее редактирование модератором:
Аппарат можно разблокировать прошивкой с форматом. Прошивка и флешер лежат . Кабель собирается на эмуляторе COM-порта, типа PL2303 или подобной. Там же, где лежит прошивка, есть распиновка для этой модели, определенная программатором SpiderManBox. Воспользовавшись постом, можно безошибочно спаять кабель по заданной распиновке. Инструкция по работе с программой FlashTool лежит .

Других способов не знаю. Может кто еще выскажется.

Последнее редактирование:
спс кратко и по сути! Но можно еще както через обычный кабель это сделать сам видел но меня отправили... типо гугли

Производитель о такой функции аппарата, как способность прошиваться по обычному USB кабелю, не заявляет. Им я склонен верить, потому что обманывать или умалчивать смысла нет.
Думаю в вашем случае воспользовались либо программатором типа Infinity или SpiderManBox или может код какой есть для общего сброса, хотя насчет кода я что то сильно сомневаюсь. Когда телефон спрашивает код телефона, то он не даст возможности ввести ничего, кроме кода. Еще как вариант, подобрали код! Стандартные коды на Fly 0000, 1122, 1234 может один из них подошел :)

Назад
Верх Низ