Как использовать CardReader UFS?

• Автор темы Автор темы vidadi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vidadi

.
20/6/05
1 536
322
0
56
60
Вот как можно использовать card_riader от UFS под Setool smart_card..., проверено, РАБОТАЕТ.., очень даже удобно..:icq20:

картинка скаченна с сайта dood.ru , а дает уфс работающий как уфс и усб-хаб с встроенным ключом . оччень удобно если ниче вставленное в хаб не подвисает . у меня в уфс стоит крузер , мсс и сутулый ....круйзер завис и все остальное не работает пока не переподключишь...

а UFS с программой сетул после этого работает

а UFS после этого с гарантии снимаеться? и если ктото уже использовал это никаких "железных" проблем не бывает:confused:

пользуюсь уже год , в 2х уфсах стоят сутулый и круизер , все ок !

памоему проще купить донгл за 350р чем лишать гарантии ufs за 3000р

кстати у меня в ufs нет картридера, это нормальное явление? коробка ориг, куплена в гсм сервисе.

2ArcherFox все очень просто - его туда нада впаять ! (хотя бывают экземпляры с карто-приемником )

это было непринципиально, у корбки слетал eerom из за статики.
поэтому и разобрал с целью заземления корпуса.
тьфу тьфу пашет второй мес :)

ну эть ясно что впаять , просто интересно было нормальное ли это явление :)

Если учесть то что сколько зарабатывает мастер по ремонту телефонов(и не пропивает деньги:icq07:) то переделкой заниматься нет смысла:icq17:.
Считаю что купить и пользоваться тем что даёт оборудование по цене отнюдь не самолёта выгоднее чем переделывать UFS.
Если админы посчитают что это флуд пусть на меня не обижаются и удалят это сообщение, но работать с оф приблудами намного приятнее и безопаснее.
Ещё хочу добавить молочаги парни те кто вычислил схему переделки-- начинающим это очень поможет

Не согласен.Хотелось бы вспомнить слова Бернарда Шоу:"Разумный человек приспосабливается к окружающему миру,неразумный-упорствует в попытках приспособить его для себя.Поэтому судьба прогресса в руках неразумных людей."Это в полной мере относится к переделке UFSа.

Поставил картоприемник и карту сетул,запустил сетул ехе и пишет нет карты,что делать?

Значить что то упустил .Вот внимательно всю просмотри..

Вложения

Я так и сделал...а он не видит сим может ему нужны дрова?А то у меня есть карт ридер с картой сетул но нет дров на него(те что в комплекте с сетулом не находит).Помогите

А можно попросить тебя скинуть твой рисунок на мой адрес kit123@bk.ru,а то не могу скачать с того адреса

провверил все как на фото но не видит он карту,что делать?

Вы первый с таким вопросом о том, что не работает встроенный карт-ридер в UFS :icq13:, в основном у всех с первого раза прошло успешно...

Все работает. Проверенно не раз.

Последнее редактирование:
тему закрываю, так как начнется флуд постов на 100... в стиле " у меня тоже все работает".
Напишу сразу .... у кого не работает проверьте по линейке руки на наличие кривизны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ