Как из iphone 4 создать Ipod хотя бы?

25/2/07
47
0
0
46
Кредиты
0
Iphone 4 нет активации,нет имея!Знаю что можно сделать его хотя бы как плеер.Прошивка 7.1 - возможно и что надо для этого?SHSH нету!

ох не знаю,как там щас на 7.1
но вот недавно было такое..на йадишнике попали..
но ось точно 7-я была..но не 7.1 точно
сделал через iPhone4_Hacktivate_Tool
попытка не пытка..

Прошивается идеально без ошибок!Через iPhone4_Hacktivate_Tool чего то не хочет.Есть ли другой способ сделать его Ipod'ом???

Только ччто проверил на ифоне 4 iOS 7.0.6 через Hacktivate_Tool
ТА активировался и стал иподом.

Iphone можно активировать только через iTunes
Хакартивация - это запуск телефона но не активация - та не будет ловить сеть!

Если на iphone нету imei то он будет вести себя почти также как nokia с битым ssd - но при этом не будет ещё и сети !

Хактивация iOS 7.1С этим можно, только сперва Хактивация а потом нужен Джейлбрейк делать, и телефон станет как iPod, для перезагрузки появляется на экране Иконка......
Инструкция
Скачем архив, Распаковываем, Устанавливаем, на рабочем столе появляется ярлык.
Открываем и нажимаем на iPhone 4 Hacktivate Tool, потом с нумерации нажимаем по очередь, после нажатия на 4, перейдем на (tethered jailbreak ios 7.1 for iPhone) там тоже по нумерации.......

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------

ссылка

Вложения

• 26 МБ Просмотры: 278
  • 4,8 МБ Просмотры: 136

• 16,5 МБ Просмотры: 119

на 7.1 делал хакативацию! полет нормальный! но джейл слетает постоянно. Поэтому оставил без него!

Попробую разъяснить.
У iPhone имеется как бы 2 части ПО
1.) ПО операционной системы (iOS)
2.) Модемная часть ПО (modem)
Есть IMEI в modem,или нет его,или вообще нет modem - это практически не влияет на работу iOS
ХАКтивация - касается только iOS
Полноценная активация через iTunes - касается и iOS и modem
Постарался объяснить примерно, как грится на пальцах, что бы было понятнее.

Назад
Верх Низ