Как избавить Huawei E1550 от блокировки?

• Автор темы Автор темы Christ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christ

.
1/9/09
3
0
0
48
0
[WARNING]ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В РАЗБЛОКИРОВКЕ МОДЕМОВ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ICQ :

просьбы по разблокировке отсылать по одному из вышеуказанных адресатов, не нужно торопиться и отсылать обеим сразу.Терпение и Вам ответят! Чтобы узнать как связаться с адресатом достаточно нажать на того кого Вы выбрали для обращения, выбрать пункт "СВЯЗЬ"-там увидите все данные для связи.

На этом тему считаю закрытой для сообщений, как написано все вопросы в личку!!! Кто попытается создать параллельную ветку будет заблокирован.

ОТРЕДАКТИРОВАНО VIDADI
[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
да звучит не утешительно. оналй анлокеры по 10 евров берут - придется башлять.

Ну, не обязательно наверное, онлайн анлокер нужно искать. Попробуй к старожилам этого форума обратиться. Они по постам своим хоть и выглядять высокомерно, но вполне реальные и нормальные мужики!:) Т.е. понять тебя смогут...и, возможно, даже и помогут тебе!:)
Удачи!

посмотришь на дату регистрации, и думаешь - а стоит ли бесплатно помогать? :icq04:

Neznaika! Ну, не все же форумчане каждый день с сотовыми телефонами и модемами работают, в смысле, ремонтируют и раскодируют...
Нужно стало чтото-обратились!
А вдруг он по своей части мастак?!:)

IMEI: 353142033132614такой а залочен МТСниками и ваще с онлайн анлочкой кинули 10 евриков отдал, а имейку кривую выложили теперь с вебманяй воюю.

я так понимаю провожаемый Neznaika может решить мою проблему, но не хочет делать этого бесплатно.

Последнее редактирование модератором:
а кто вообще на форуме занимается модемами? есть optio 225 beeline, и huawei e156g мтс, нужно разлочить, к кому обратиться?

к местному реселлеру uo5oq. вроде 12 баксов стоит удовольствие

Доброй ночи, люди добрыя! можна узнать ответы на несколько вопросов
1) интересует разлочка zte mf100 от kyivstar?
2) нужна прошивка для zte k3565-z от vodafone?

Очень интересная тема.
Однако не нашел, каким софтом почтенное сообщество рекомендует разлочивать мопеды.
И еще - у нас ходят слухи, что 626 модем от билайна после разлочки живет очень недолго. Это факт, или инсинуация продавцов? Проясните пожалуйста, кто в курсе?
Сам я юзаю Е1550 от МТСа - успел урвать у них по акции + 1000 метров траффика.
Однако есть более выгодные тарифы местных провов. Но требуется разлочка.
Может традиция помощи новичкам не даст осечку и в этот раз?

Мопед Е1550
IMEI: 353142-03-250137-4 (Как предпочитает писАть Neznaika. Кстати, это значащее отличие от обычной методы или просто привычка, не несущая в себе сакрального смысла?) :)

Уважаемый Neznaika
Помогите пожалуйста разблокировать модем 3G HUAWEI E156G, а то купила у Мегафона - разрекламировали, а приехала домой - интернет работает, но очень медленно, говорят Билайн здесь связь лучше, а поезд уже ушел - модем сдать не могу и новый покупать денег нету.
IMEI 353870033286781
Очень прошу поможите бедной девушке.
Заранее спасибо.

Пожалуйста, помогите разлочить мегафоновский Huawei E156G IMEI 353870035328367:icq06:

имееца два агрегата zte mfe100 а также Huawei E1550,в большом количестве,помогите с унлоком слышал что хуавей можно во фри но нигде пока ненашел , лочены под мега оператора киевстар
Заранее Спасибо

ZTE MF100 пока только JTAG...
Huawei E1550 большими партиями делаются и оптовики хорошо платят...
Utel 3G людям больше нравиться в Украине...

можно по подробнее ,обещали хорошо заплатить ,но сейчас ничего кроме дц унлоке или мартечя нинашел ,мне хотьбы хуявеи осилить)

помогите плиз ,для унлока мартечем нада бокс иметь или нет ,остановил пока выбор на етом продукте, или посовейту чёнить более действеное ,ато я вычитал что мартеч пока с зте мф100 не очь дружыт

Незнайка а ты сам чем пользуешся ? :o

Вариантов в этом деле море... ;) Как программаторов для Нокиа...
Выбирай дц-анлокер, смти, фуриус, мартеч и т.д.
Главное сначала чуть заплатить $$$, научиться делать,потом тебе вернуться твои же $$$ и пойдут длагодарные клиенты...
Удачи...

Уважаемый Neznaika
Помогите пожалуйста разблокировать модем 3G HUAWEI E1550 MTS работает, но очень медленно
IMEI 353142033647812
Очень прошу помочь-уважаю работу проффи.
Заранее спасибо.

huavei e1550 от МТСа:(

здравствуйте!!
у меня та же проблема что и у всех здесь, кажется=) купил huavei e1550 от МТСа, а скорость, мягко говоря, портит настроение:(
помогите с разлочкой плизз!

imei:353142033057301

благодарен заранее, ребят=)

Здравствуйте! Зашла на форум и ужаснулась!? Купила модем E156G Mega связь никакая... Может найдётся добрый человек? поможет? Заранее благодарна... IMEI 353870035877421

Ребята! Помогите пожалуйста, очень Вас прошу. Нужно разлочить Huawei E1550, IMEI: 353142039042422, залочен под Киевстар. Заранее спасибо.

а кто может подсказать где взять not customized firmware для huawei e1550?

а понту тё с етой прошы ты что код для прошивки знаеш?
вижу все злосно сканят модемы дц унлокером ,вот ток логов нету(

Какие логи тебе нужны??? Лог лоченного и не лоченного модема+код прошивки??? :D
Кто купил себе донгл-уже давно отбил его,всего-то 10 модемов в розницу сделать,а не за бутылку пива ))) ;)

Ребята подскажите стоит мне ломать голову с розлочкой Е1550 от киевстара, кроме дц-унлокера, я так понял розлочить нельзя, сам занимаюсь CDMA терминалами, и с етой стороной вопроса незнаком. Спасибо.

Коды разблокировки для любых моделей Huawei

Все кому нужны коды на модемы Huawei заходите сюда и обращатесь в pm к mrx3net's в отличие от наших барыг всё абсолютно бесплатно (на сайте нужна регистрация) . Пользуйтесь!Коды вводяться при вставке инородной симки.

• Нравится
Реакции: Cega
to lyra53: вы слышали про фирмваре код? ;) если введёте NCK код в Е1550 (Киевстар,Украина или 255-03) при мне, сразу сниму шляпу ))) :cool:
Есть ещё customized locked... не слышали об этом ничего? :confused:

E1550

Сегодня утром ввёл код и усё нужно могу повторть при тебе

каждый идёт своим путём пускай и нелёгким

Может есть ходы и посложнее но мне помог NCP

кто может подсказать как в модеме включить, чтоб он видел сети GSM? сейчас только работает в WCDMA.

Modem Huawei 1550

Ну с этим я 2 дня игрался... ;)
Как найдёшь решение,сам удивишься,как всё просто... :D
to lyra53: я рад за Вас,что у вас всё вводиться... я Вам написал модемы конкретного оператора,вы их в руках держали... ;)
Тут люди их перешивают,мучаются, ищут прошивку,потом думают как включить ГСМ-модуль через АТ-команды чтобы 2Г сетть заработала,у Вас всё легко выходит... :D
Всё,снял шляпу... пошёл делать новую партию Е1550,как раз привезли 20шт ))) :cool:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как ввести код разблокирорвки в этот модем, или как включить GSM модуль, уже неделю с ним воюю, Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за любую информацию

1550

тяжёлое нынче время настало, что других модемов не продают больше? Вставляйте чужую карту и вводите код NCP

Да у КС оборудования такого нет, при неправильной карте пишет используйте только правильную карту, а предложения ввода кода не поступает

martyn911 зажал инструкцию как включить модуль GSM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ