Как извлечь контакты из Е900 в домашних условиях?

• Автор темы Автор темы ykravchuk
  • Дата начала Дата начала
12/10/11
4
0
0
45
0
Ребенок залил телефон соком, пытался почистить сам, в результате сломал кусочек планки прижимающую шину. В сервисе не смогли починить.
Телефон включается, даже принимает звонки, но экран горит белым цветом и все.

Подскажите пожалуйста, можно ли извлечь контакты в домашних условиях и какие программы для этого нужны? Есть только USB кабель. Samsung PC Studio телефон не видит.

Читал , но я так понимаю, там дамп с телефона нужно снимать с помощью какого-то устройства/софта.

Вы всё верно поняли. Нужен бокс для чтения fullflash. Вам дорога в нормальный СЦ.

когда подключил телефон первый раз, то было обнаружено новое устройство. я установил софт с диска, который шел с телефоном, но безуспешно. Я помню еще как только его купили несколько лет назад пытался подключить его и тоже были проблемы, на одном компе получилось, на другом нет.

какая разница как он реагировал первый раз сейчас система хоть чтото видит откройте, диспетчер устройств и посмотрите чтото видится или нет

Последнее редактирование:
в списке устройств телефона или что-либо похожего нет.

тогда у вас один выход перед походом в сервис центр, можете взять такойже телефон, в ваш телефон вставить чистую сим, и смотря на дисплей рабочего телефона скопировать на сим первые 250 контактов....

Назад
Верх Низ