Как найти продавца? Проблема С UFS3 Tornado

• Автор темы Автор темы Zcobra
  • Дата начала Дата начала

Zcobra

.
10/8/09
8
0
0
39
0
Здраствуйте уважаемые мастера мобильного дела!
Вот такая вот проблема: Купил с рук подержанный UFS 3 Tornado.
Продовец, мой знакомый сказал, что после того как человек работавший у него в ремонтном отделе уволился и неоставил никаких контактных номеров и где он этот флешер покупал и у кого тоже незнает.
Флешер нормально работает с программами конфликтов нет прошил уже неодин телефон.
Меня интересует как я могу получить поддержку на сайте и у кого мне заказать дополнительные шнуры.
Огромная прозьба посоветуйте хоть что нибуть.
Начинающий!
:confused:

По поводу поддержки продукта, прошивки и все такое смотри рисунок, а по поводу шнурком, то можно взять универсальные и не заморачиваться...,
такие:

или
или

а чтобы был поноценный продукт прикупить к нему HWK модуль, без него кнопки не будет ... (вставляется внутрь UFS )...

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ!
Разобрал я UFS и обнаружил что там нет такого блока как HWK :icq06:
Зато вот заинтересовало что за сим держатель там стоит?
moto_0665.jpg
и вот еще GSM база находится в москве а я в Украине в Харькове как мне быть? есть ли ресселеры в Харькове как к ним доехать?

После небольшой доработки его можно использовать как карт-ридер для смарт-карт.

А по поводу ресселеров, вот, пожалуйста или

Приветствую! Собственно такая же проблема, взял с рук UFS. Ни пароля ни логина нет, даже неизвестно где покупался бокс.
Будет ли толк с таким набором UFS+кабели минус пароль,диски,драйвера и HWK? Или преобретая HWK получу с ним новый логин и пароль?

Извеняюсь за глупые вопросы, просто совсем недавно решил заняться и программным ремонтом(хотя обычно наоборот)

Да, возможно узнают где покупался бокс. Если будет ясно где приобретался, возможно будет узнать у продавца? Правда приобретали давно...

Не нужен будет никакой логин и пароль! HWK это и есть ключ для доступа на поддержку и доступа к расширенным возможностям бокса.
Кабели купить прийдётся, Программное обеспечение не проблема на поддержке.

Всё это быстрее в поиске нашли, чем писать сообщение.

offtop

Удачи!

Как указанно было.., то надо купить HWK, установить последнее программное обеспечение(соответственно увеличится список поддерживаемых продуктов) и все (см. картинку). Кабели купить лучше универсальные(чтобы не тратиться н индивидуальные для каждого телефона) на выбор:
1.
2.
3.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ