как найти украденный телефон

• Автор темы Автор темы Maksimel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Михаил 0216 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/8/08
114
42
0
0
Привет всем!
Предлагаю устроить опрос о том как можно найти украденный не дорогой телефон!

Слышал как то на днях ,что есть прога с помощью которой бывало телефоны пропавшие находились? А работает она по прицепу .Сперва устанавливается на телефон свой и эта прога контролирует симку которая стоит в телефоне. Если у ВАС украдут телефон и поставят в него другую симку, то эта прога незаметно отсылает номер установленной симки на номер который заранее запрограммирован (типа на резервную вашу симку),тем самым можно узнать номер похитителя, а дальше на кого оформлена эта чужая симка или просто пойти в милицию и к заявлению на пропажу телефона предоставить номер похитителя, тем самым телефон быстрей найдется. Кто знает название такой проги ? или ещё может знает название каких нибуть похожих прог?

А причем тут прога? Это же оповещение о смене SIM!

Ну например SGH E570 - совсем не дорогой. Или для тебя принципиален сам факт существования программы?

Сам факт существования программы, для простых и дорогих телефонов. Которая незаметно отсылает номер установленной симки на другой номер.

ИМХО надо просто более глобально поднять данную тему, в масштабах пошире одного-двух форумов и когда она станет эпидемией, то найдется умный дядька с большой головой (а у нас таких много), который ее тупо напишет. А дальше дело техники...

Есть такая прога, только она для смартов. Название не помню, но была бесплатная.

Последнее редактирование:
Тоже знаю что такая имеется, намедни приходила девочка с D 800 с такой прогой, рассказала мне какие я симки вставлял в её хлам при ремонте, название не знаю, увижу выпытаю.

подправил ...

дело в том что милиция не признает такой оповещения о краже ...

Во многих Samsung D-серии программа вшита уже ,просто надо покапаться в меню ...

Господа мастера! Вы думаете жулики совсем тупые дятлы и не знают про это?!? Вы глубоко ошибаетесь, они знают очень много про телефоны ибо это их "работа". Телефоны сразу же перешиваются или форматируются, если это смарт. Делается чтобы потенциальный покупатель не обнаружил чужие фотки и записную книжку в телефоне и не спалил продавца. А еще свою симку жулик ни за что на свете в чужой телефон не вставит!
Самый реальный способ найти свой телефон это как можно скорее написать заявление в милицию. Как только в телефон зарегистрируется в сети с другой симкой, возможно будет вычислить владельца и отправить к нему наряд для изъятия.
Лично самим искать никого не советую, потому что никто вам ничего не отдаст по доброй воле, а маскам отдадут и даже доплатят чтоб не били. Если вы надеятесь на свою физическую силу и знание боевых искусств, то применять это не советую, так как на вас подадут заявление за нанесение побоев и вас очень сильно накажут. В отделении вы не докажете что отнимали свой телефон у вора.

если хотите что бы вопрос с пропажей телефона быстро решился и вам не мурыжили мозги, то необходимо иметь знакомых и у оператов связи и в органах, но лучше всего в ФСБ - им оператор не нужен, он сами обладают нужным ПО и доступом, если инородная сим уже вставлялась в телефон, то вся процедура занимает не более получаса - это проверено на новогодние праздники

Милиция возможно и непризнаёт такие дела,(хотя я слышал нашли телефон именно таким способом в Москве, после того как потерпевший предоставил номер похитителя в органы милиции)но в деревнях или посёлках где творится беспредел по законам такая прога помогла-бы.Народ там мало грамотный,что надо его полностью форматнуть и.т.д.

А никто не призадумывался о такой вещи, что эту прогу можно использовать ни только когда
телефон своруют ? ? ?

Ко мне допустим неоднократно подходили ревнивые клиенты и спрашивали о том что, можно ли поставить ихним жёнам такую прогу. Смысл заключается в следующем.Основную симку в телефоне можно всегда проверить на исходящие и входящие звонки и даже в нынешнее время ни надо ходить и кланиться в сотовые компании , тем более если там на вас симка незарегистрированная, то вам ничего нискажут а с помощью небольшого кода можно зайти на сам сайт оператора и там всё подробно узнать о всех исходящих и входящих звонках или смс(точнее сказать сделать детализацию прям из дому сидя за компом).а вот если поменяют симку (на время звонка) в телефоне, то вы знать не будите об этом и ни сможете проконтроллировать. С помощью такой проги можно узнавать о смене симки в телефоне и какой у неё номер. А дальше дело техники.:icq03:

Последнее редактирование:
Ну вот,начали с того,как найти украденный телефон,а пришли к тому,как проверить жену...

Назад
Верх Низ