Как обновить HWK если не запускается оболочка ?

• Автор темы Автор темы Kirya-ZLOY
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/5/10
103
1
0
44
0
Всем привет внезапно когда UFS был подлключен с МХ кей , МХ написал обновите HWK модуль , после этого и перестала работать любая оболочка UFS а . Прикладываю скрин ошибки . С боксом все в порядке - с оболочкой джафа работает . Помогите , как обновиться что б все заработало?

Последнее редактирование модератором:
Чистка реестра удаление сьюиты и всё по новому ставить....

Зайди в Пуск/все программы/sarasoft/HWK/utilits/HWK update client и попробуй занова обнавить.
Вылажи лог при обнавление.

Серийник не надо отображать, загрузи картинку сного, но номер бокса удали или прячь !
И как уже сказали удали из реестра все и сного установи !

Как это у вас сразу на двух виндах работает?Или вы подробно изложите что и как было.На второй винд вы реестровый файл закинули что ли?
Если вы раз пробовали обновится ,то никаких логов не нужно,завтра в это же время пробуйте заново.
Но предварительно все удалите,вплоть до регистра.

Обновился модюль без проблем но не работает та же ошибка (

Обьясняю . HWK был подключен с МХ кеем , я считывал бус чек с 7610 старую модель . МХ кей внезапно написал что UFS нужно обновить , что он не будит работать с новой оболочкой МХ кея . Хотя до этого за пол часа все работало . Потом я просто попытался запустить оболочку ВВ5 UFS а -нужно было прошить телефон . Вылезла выше указаная ошибка , я думал с виндо трабла , переключился на другой жесткий диск где установлена другая ХР ха полностью рабочая , свежая , я антивирусом . Запустил там облочку УФС а - та же ошибка !

хорошо я так попробую сделать вот только логики не вижу - та вторая винда совершенно на другом жестком диске и совершенно другой сборки , это резервная винда на случай если первая слетит .. Как же так могло получиться что баг тот же самый произошел на второй винде ? И при чем на ней я пробовал уже полностью удалить но оболочка не удаляется ( клиент удалился а оболочка просит указать путь на файл ехе какой то для удаления (( Вообще ни чего не пойму ( Может NOD 32 что то намутил ? хотя до этого не было проблем ( Если все одного мнения - то подскажите как правельно почистить риеестр что б переустановить все и что б все за работало ?

Последнее редактирование:
Была на днях такая же ситуация. Обновлять ПО бокса нужно, генерацией ключа, через прогу ufs3tools269b. МХ очень часто обновить хвк хочет, но после уваливания бокса пусть обновляет что-то другое.

Так-дошел до этого Выбрать файл req.fbi у меня такого файла для 73433fbi-Есть и Ufs Firmware Files fbi и Ufs Update Requestor- какой выбрать из них? Точнее это тип файлов , а выбрать ни чего нету в папке апдейт клиент(

Там по ссылке, которую я дал все подробно написано, а если что не получается выкладывай скрины с ошибками, а вообще сюда то смотрел, прежде чем восстанавливать эпром бокса?

Все получилось всем спасибо тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ