Как обойти защиту WI-FI?

• Автор темы Автор темы TLS 358
  • Дата начала Дата начала
3/3/11
980
326
0
48
Кредиты
0
Доброго всем!Ситуация такова.У нас в торговом центре недавно поставили халявный wi-fi.Без пароля доступа.Но,с ограничениями.Форумы,соцсети войти можно.Ютуб посмотреть.Скачивать можно с некоторых депозитов,яндекс диск.Так как инет у меня только через usb-модем(работаю за городом) и скорость черепашья.Всевозможные программы,качальщики увы бессильны.Подскажите,как можно эту защиту обойти?

Это ограничение стоит на proxy сервере, который раздает интернет. Самый верняк подружиться с сисадмином и договориться, чтобы он для вашего MAC-адреса снял все ограничения. Может денег ему дать, может напоить, смотря какой сисадмин :) Можно, конечно, поиграть с ним в войнушку. Найти анонимайзер, который будет выдавать себя, скажем, за яндекс диск, с которого можно качать. Но если сисадмин не дурак, то анализируя траффик он в скором времени выкупит подставу и заблокирует анонимайзер. Вы смените анонимайзер, благо дело их сотни в интернете, но вы уже на карандаше и следующий анонимайзер будет заблокирован гораздо быстрее. На 4-5 раз он подумает: "что за наглая рожа пытается меня ....." и заблокирует ваш MAC-адрес вообще. Тогда придется его менять и снова искать новый анонимайзер. Короче хлопотно и не надежно. Конечно много зависит от сисадмина. Если ему пофиг или мало платят, то он забъет на анализ траффика, но это маловероятно, часто сисадмини принципиальные товарищи :)

))) ситуация как в сказке: поцеловал царевну -лягушку и сразу в > молодец огурец и не в сказке не сказать и пером не описать

Спасибо за подробный ответ.Сисадмин у нас приходящий и редко появляется.Ему наплевать на трафик.На 4пда многие большие прошивки выложены как раз в депозитах,дисках.Половину с этих дисков удается скачать.Увы,скачка нашего любимого форума как раз невозможен.

Вроде не в сказке находимся,а в реальном форуме.Не было бы нужды,не обратился бы за советом.

Последнее редактирование:
Чтобы в инете работать -> придётся тебе батенька провайдеров тестить в своём районе России проживания

Я и так в инете работаю.Еще раз повторяю.Я работаю за городом,в промышленной территории.Сносно ловит только билайн.так что провайдеры выпадают.Нет алтернативы.Хотел выделенку себе поставить.2000р абонплата в месяц.Скорость скачки 1мб.Мотивируют тем,что не жилая зона.Подключение как юр.лицам.Теперь понятно,батенька.

от Россииочень плохо работает вся ситуация, провайдеры зависят от государства и именно закон о скором давлении смены провайдеров по номерам телефонов которыми можно пользоваться и от других сотовых операторов
А вы в курсе почему депутаты переиначили закон " смена провайдера будет в 201* году! "
Депутаты "пидары "от ЕДРА России *овном всех вас окружили - живите в этом стоке

Последнее редактирование модератором:
а что билайн п....т, что безлимитный интернет какой-то трафик вроде за 450р в месяц?! наверно да - п....т, потому-что у них интернет га..о. сожалею, что нет проводного интернета, сам когда-то мучался

Назад
Верх Низ