Как опознать модель телефона?

• Автор темы Автор темы siemenych
  • Дата начала Дата начала
27/10/09
6
1
0
0
Всем доброго времени суток!
Не поймите меня неправильно, но вот только первый раз столкнулся с подобным вопросом.
Есть телефон, был преобретен как нерабочий телефон модели А57. То есть оболочка корпуса от А57. Телефон не включался но при нажатии на проц вроде бы оживал. Дома прогреть было нечем, поэтому резанул тест поинт и залил в него А55 фулл флеш, предварительно слив епром. При прошивке нужно было держать корпус телефона под давлением!:)
Залил, пересчитал ключи, телефон ожил. После прогрева процессора телефон начал работать без физического воздействия на корпус.
Но вот теперь стала проблемма. Не могу понять какая модель телефона мне попала в руки. IMEI на этикетке корпуса не совпадает с тем, с которым считал ключи джокер. Судя по всему модель тоже видимо была не A57. Вот и хотелось бы узнать как определить модель телефона которая была изначально, до его перепрошивки!??
Спасибо!

Давай имей джокера !

Последнее редактирование:

IMEI Джокера это и есть IMEI самого телефона, котороый он выводит при востребовании типа *#06#. Вот он:
35************
Ну а в дополнительной информации сказано что:
Product: A55
Вот только неясно это ещё или уже!:)
Насколько я понимаю, даже после заливки фула имеи остается тот же и вообще записывается только один раз на чистую флеш!?
Спасибо!

[MODDED=Sammuel]Имей убрал![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Type Allocation Holder Siemens
Mobile Equipment Type Siemens A57
GSM Implementation Phase 2/2+

Такое извращение с этой моделью??????? У меня в мусорке штук 30 таких валяется ,ему цена рабочему - 100 руб., Ну если только дорог как память....

Я не спрашивал у кого сколько и где валяется таких телефонов.
И какая на них цена тем более.
Был вопрос как узнать! А если не знаешь как то лучше ничего и не отвечать!
А если валяются в мусорке это только минус, значит не смог с ними разобраться!:)))

Назад
Верх Низ