Автор Темы
Купил N97 Китайский, но какой он серии не как не могу разобраться, какая прошивка да и вообще какая операционка для меня до сих пор загадка. Браля его в ломбарде за скромную сумму разумеется без зарядки и инструкции по эксплуотации.
Пожалуйсто помоги разобраться с моделью:
1)Корпус похож на оригинал с хромированной окантовочкой
2)на крышке сзади написано Nseria и большими буквами по средине Wi-Fi
3)Wi-fi присутствует работает сеть обноружает
4)java тоже стоит есть куча приложений с на ней начиная от оперы мини
5) Есть Тв тюнер,ФМ ради, Аудио и Видео плееры.
6) Клавиатура с АНГ+Руские знаки
7) Электронная клавиатура тоже есть в русскоязычном виде
8) Зарядка на нем плоская подошла от SAMSUNG потипа USB (широкий разъем)
Ну в общем мне кажется все чем он мог выделиться от остальных моделей я перечислил.
Какие косяки? За такую цену их немного на мой взгляд, самый выбешивающий это поворот экрана, срабатывает через раз при переворачивании телефона, Да и еще он только 2 положения имеет или же должен вращаться на все 4 стороны не зависимо от стороны с раположенной клавиатурой???
Еще 1 косяк в прокрутке меню пальцем, тачпад дубоватенький, без стилуса управляться с ним сложновато, особенно если делаешь прокрутку пальцем с права...
Ну вот вроде и все, закончил я свое описание, на крышке внтури есть только красная наклеечка типа сертифицирован... сведений о можели нет.
Если кто признал сей агригат отпишите модель, посмотрю что на них можно накопать.
Пожалуйсто помоги разобраться с моделью:
1)Корпус похож на оригинал с хромированной окантовочкой
2)на крышке сзади написано Nseria и большими буквами по средине Wi-Fi
3)Wi-fi присутствует работает сеть обноружает
4)java тоже стоит есть куча приложений с на ней начиная от оперы мини
5) Есть Тв тюнер,ФМ ради, Аудио и Видео плееры.
6) Клавиатура с АНГ+Руские знаки
7) Электронная клавиатура тоже есть в русскоязычном виде
8) Зарядка на нем плоская подошла от SAMSUNG потипа USB (широкий разъем)
Ну в общем мне кажется все чем он мог выделиться от остальных моделей я перечислил.
Какие косяки? За такую цену их немного на мой взгляд, самый выбешивающий это поворот экрана, срабатывает через раз при переворачивании телефона, Да и еще он только 2 положения имеет или же должен вращаться на все 4 стороны не зависимо от стороны с раположенной клавиатурой???
Еще 1 косяк в прокрутке меню пальцем, тачпад дубоватенький, без стилуса управляться с ним сложновато, особенно если делаешь прокрутку пальцем с права...
Ну вот вроде и все, закончил я свое описание, на крышке внтури есть только красная наклеечка типа сертифицирован... сведений о можели нет.
Если кто признал сей агригат отпишите модель, посмотрю что на них можно накопать.