Как отремонтировать сотовые телефоны

• Автор темы Автор темы alexsey94
  • Дата начала Дата начала
человек смотрит на деталь.. видит блестит..
он понимает смысл слэнга СТЕКЛО. то что там кремний или паладий или люминий ему в данный момент по барабану..
потихоньку народ пытается втянуться в обучение и подачу советов,даже те кто был против.
но не нужно стараться мериться знаниями между собой....нехорошо..

так и называем стекляшка, телефоны его уже морально старые, пусть экспериментирует.

Ребята вы мне скажите пожалуйста точно, тот "мастер " правильно поставил перемычки или неТ?

А что,прозвонить не как?пустышки(средний ряд)это масса!Спрашеваете чем прозвонить?-мультиметром.

---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:50 ----------

Ша раздует теме,что такое gnd

gnd - по сути не пустышки , не смотря что в случае с перемычками не используются ...
Вот так правильней ... gnd (ground) - земля, масса , общий ...
Давайте будем точны в выражениях и обойдемся без сленга, хоть в одной теме с начинающим , а вдруг что то и получиться.

Последнее редактирование:
Ребята я знаю что такое gnd,попозже прозвоню, просто телефон уже собрал и закрыл, нужно купить эту стекляшку и купить туда еще батарею. Чувствую ремонт обойдется дороже самого телефона, еще не факт что все будет работать.
А что на счет современных телефонов? Мне кажется чем дальше тем хуже ремонтопригодность...

Все ребятки :) надоело мне ковыряться в этих микробных деталях, пойду доматывать катушку тесла
Всем спасибо до свидания

Назад
Верх Низ