• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как перемещать иконки в меню?

• Автор темы Автор темы vovick-arco
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил asplot присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/09
4
0
0
46
0
может кто знает, как поменять иконки в меню? нашел только,как менять иконки на странице, а вот как переместить иконки с другой страницы меню?

Иконки перетаскиваются

У меня Sciphone I68+, вчера наковырял, как переместить иконки с одной странички, на другую (дело очень :icq17: , но получилось):
значит, принцип такой, когда мы перемещаем экран вправо, то по сути мы опускаем его вниз. По этому принципу переносятся иконки на другой экран.
Чтобы, например, перенести иконку с первой страницы на вторую (это просто, по сравнению с обратным процессом), надо перейти на вторую страницу, нажать на экран примерно секунду, до тех пор пока иконки не начнут качаться, затем ставим палец (или перо) в верхней части экрана и делаем движение вверх, как бы цепляя иконку с первого экрана, и потом такое же движение вниз (после раза пятого, я это делал уже безошибочно). А вот обратно, у меня почему-то получалось намного сложнее, хотя принцип тот же.
Надо учесть тот факт, что на первый экран с шестого иконку не выдернешь (на него можно перетащить только со второго).
Дело с перетаскиванием иконок трудное, но у меня сейчас иконки стоят так, как мне удобно (всего час или полтора вождения пальцем по экрану) :icq12:

да дело это на самом деле очень геморойное так-как после 15 мин. перетаскивания уже нервы не выдерживают

Назад
Верх Низ