Как перепрошить Нокиа 5630

• Автор темы Автор темы sushiman
  • Дата начала Дата начала
20/10/11
2
0
0
41
0
Здравствуйте. Вынужден признаться, что я- чайнег. Хочу перепрошить Нокиа 5630 через USB-кабель. С чего начать? Что делать?
Спасибо

начни с раздела новичков.

Последнее редактирование модератором:
Но как умертвишь телефон ,сюда почему и зачем не возвращайся)))

Всем спасибо за ответы:)
Про "скупой платит дважды" неактуально. По уставу ОПСОСа такие вещи делаются бесплатно. Но если по сложности процесс перепрошивки Нокии, допустим, не отличается от процесса переустановки винды на компе, зачем мне идти в сервис- центр, и тусоваться там минут 40?
Для чего хочу перепрошивать? В последнее время тел. страшно тормозит и глючит. Может быть, накопилось много багов? Ведь жесткий диск в ноуте я тоже форматирую раз в год.

На форуме никто не желает плохого.Кому надо тот тусуется по сорок минут,надо будет и чассами будут ждать!
Хотите прошить?шейте фениксом инструкция есть на форуме!Как сказал veniamin

Если убьёшь помоши не проси так как у тебя из оборудований шнурок и всё.
Мой тебе совет просто форматни её *#7370# 12345 все данные будут утраченны.Удачи

ОПСОС как раз таки такие вещи не обязан делать, он предоставляет только связь ... а аппаратами занимается фирма производитель (Нокия в вашем случае) в течение гарантийного срока, если гарантийный срок не вышел - несите в АСЦ, там вам обновят ПО вашего аппарата забесплатно (или платно, если гарантия закончилась) .... ну или можете сами, самый безболезненный - через Nokia PC Suite ...... про форматирование сказали выше

через пс сюит саит как там правильно не важно..важно что иногда от таких обновлении идут в ЦС и привсем приэтом пофигу гарантийныи или нет но платиш одинакого....ну и естесвенно материшся сам на себя))))

Назад
Верх Низ