Как перепрошить ZTE MF190S?

• Автор темы Автор темы Numm
  • Дата начала Дата начала

Numm

.
1/1/12
8
0
0
Кредиты
0
Пожалуйста подскажите как прошить модем ZTE MF190S (от МТС)?
В интернете много неоднозначной информации.
Тех кто с этим сталкивался прошу пошагово объяснить мне особенности прошивки ZTE MF190S.
Заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:24 ----------

Слышал что нужно удалить какую-то микросхему.
Вопрос: А можно прошить данный модем не удаляя микросхему?

прошить можно, но если не удалить микрушку и не кинуть перемычки, симку он не увидит

делается по аналогии с мф180с. куча тем уже про эти модемы, причем на 1-2 страницах ветки....

Прошивка тоже подойдет от MF180S ?

---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:35 ----------

А перемычки делать паяльником? Тут еще микроскоп не помешал бы...

прошивка от 180 конечно не подойдет!!! перемычки делать паяльником или с помощью черной магии. микроскоп там не нужен если паяльник и зрение нормальные. а вот микрушку снимать нужно поосторожнее (я термофеном снимаю), а то у меня полтора десятка вон лежит модемов от домашних умельцев ;)

Что такое термофен??? Можно ли срезать ножом?
Но самый большой страх вызывают перемычки.
Ладно поищу прошивку и попробую сделать.

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:42 ----------

прошивка DL_MF190S_ETI_EG_EUV1.00.00 пойдет? Она прошивает на все симки?

Нет , но гвоздем и молотком точно получится !

Вы правы , они такие страшные .

Шутки в сторону . В поиске всё есть , не ленитесь !

Минут 10 назад восстановил такой же модем,после человека задававшего похожие вопросы.ТС сделайте как советует Вам black-micron,дешевле выйдет.

Да действительно, если не уверен в своих силах то лучше не делать (да и паяльника нормального нету). Нести в ремонт пока потребности нет. Отложу ка я его до лучших времен.