Как переустановить пакет программ UFS/HWK

• Автор темы Автор темы alex-al
  • Дата начала Дата начала
26/10/05
265
14
0
0
Здравствуйте.
Нужна помощь в переустановке пакета программ UFS/HWK. Началось с того что попытался обновить с нового сервера поддержки HWK. Удалил для начала весь пакет программ и при попытке обновления произошла ошибка, разбираться было некогда, было много работы, восстановил всё с помощью мастера восстановления системы и теперь немогу ничего шить кроме DCT4, при попытке прошить WD2 или BB5 выдаёт ошибку как на скине. Проблемма в том что теперь я немогу и удалить снова весь пакет программ ни инсталером ни через панель управления ни в безопастном режиме, везде выдаёт ошибку и требует отправить отчёт об ошибке Майкрософту.
Запутался вконец, подскажите как корректно удалить весь пакет и переустановить, а по обновлению HWK с нового сервера сейчас написано много, попытаюсь сам.

Удаляем папку Saras Soft на диске С
заходим в пуск/выполнить набираем в строке regedit
Заходим на вкладку HKEY LOKAL Mashine
Softvaer
находим папку SarasSoft и удаляем
далее открываем папку С/Windows/Prefetch
и удаляем всё что там есть
перезагружаем комп
и приступаем к установке

Последнее редактирование:
Судя по скрину, проблема с лоадером, он куда то пропал ... думаю здесь вполне достаточно просто переустановить HWK_Suite и фиа вернуться на место.

Спасибо за советы, буду пробовать, по результатам отпишусь.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

С Новым Годом.

К сожалению не удалось мне переустановить UFS/HWK, ни предложенными способами ни известными мне способами и методами. Попробовал на другом компе где ни разу небыл установлен UFS, всё прошло без проблемм, правда не пробовал шить так как комп не мой, но думаю всё будет ОК, ну а мой пожалуй лучше будет переустановить.
Спасибо за оказанное участие.

На том другом компьютере где установил для проверки пробовал шить 6233, тело прошилось но неудалось сделать сбросы, другие телефоны пробовал только подключать, шить не пробовал потому как немогу подключиться к серверу поддержки и скачать прошивки, в браузере высвечивается "узел найден ожидается ответ" и зависает а потом сбрасывается, или у нас интернет тормозит или сервер поддержки перегружен думаю так.
Ну а мой рабочий комп пока нет времени переустановить.

Назад
Верх Низ