• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как перевести иконки меню N98+ ?

• Автор темы Автор темы gsm-a
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lexx 2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gsm-a

.
11/8/06
81
5
0
0
Прошу помочь перевести на русский язык графические иконки меню N98+.
LPE v1.28 их не видит.
FF слит флэштулом.
File size: 16777216 Bytes - 16777 KBytes - 17 MBytes.
CPU number: MT6225
Rom version: 04
Language pack: ENGLISH - SPANISH - FRENCH - GERMAN - ITALIAN - THAI - RUSSIAN - PORTUGUESE - TURKISH - INDONESIAN - ARABIC - PERSIAN
Original File Name: MTK_ROMINFO_v04SINOMOTECH25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.HBM1722_8_12_1_0T01M0822_M551S.BIN

Вложения

• 7,4 МБ Просмотры: 11

Вложения

Счёл необходимым продублировать здесь конечный результат такой-же темы с другого форума.
Правда некоторые вопросы остались открытыми,... может быть позднее кто-то на них ответит.
Всем спасибо.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

А про какие вы вопросы говорите? Если про то что какая прога вытаскивает картинки? то это делает Z3X. Но я что то не понял... то что я их перевёл они стали не видемыми. Скорей всего та пикча что я исправил стало больше чем оригинал, и из за этого она стала невидемой.
И если вам не трудно выложите фул в бин формате не криптованный.

Последнее редактирование:

Я ещё раз прочитал тему и понял, что не совсем внятно задал вопрос. ("Проблема заключается в извлечении этих иконок из ff.")
Меня интересует каким бесплатным или платным софтом или программатором можно обнаружить и извлечь из ff графику, которая пока не обнаруживается в LPE v1.28?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ