Как подключить к Infinity Fly MC100

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
Извиняюсь за может тупой вопрос, но через кабель что шёл в комплекте с infinity Box (k6800) телефон не видно, как его можно переделать?

Подскажи по подробней как проверить где у разьема первый контакт почитал про ЭТОТ инфинити мало что понял с проводами, их все переделовать что ли?

Переделал так:
1 на телефоне (GND) - 7-8 (RJ45)
12 на телефоне (RX) - 2 (RJ45)
13 на телефоне (TX) - 3 (RJ45)

Переключатель F-BUS

Запускаю MModule выбераю Fly MC100, COM-3VCP0
Во вкладке Flash выбираю файл прошивки нажимаю Write, программа просит нажать кнопку вкл. на телефоне, нажимаю держу, но ничего не происходет, на боксе мигает TX... что я делаю не так?

Проверь на обычном шнурке с пролификом - если там заработает, то надо ковырять юнибокс, мануала по этому вопросу в интернетах имеется. К слову сказать - у меня флая на юнике+апф так и не заработали, шью через ксинтеловскую карабушку.

Спаял седня схемку на Polific 2303, через переходник (самодельный) подключил кабель от инфинити, и прошил телефон Flash Tool _v3.748.0 с первого раза. НО, это говорит о том что кабель правельный дело в боксе?

Тебе надо было Rx Tx местами поменять на боксе .

На саппорте Infinity дана не правильная распиновка MC100 и SX210 немного не верно написано

Вот вам для примера схемы разъёмов и распиновки прямо из мануала :

100% проверенные только что мною на обоих аппаратах

MC100 M100 V100

клавиатурой вверх

18..........1

18,17 - GND
7 - TX Phone / RX Cable ( pin 3 Infinity etc ) проверенно!!!
6 - RX Phone / TX Cable ( pin 2 Infinity etc ) проверенно!!!

SX210 E300 Hummer HT1

клавиатурой вверх

1..........18

3.5.6 - GND
12 - RX Phone / TX Cable ( pin 2 Infinity etc ) проверенно!!!
13 - TX Phone / RX Cable ( pin 3 Infinity etc ) проверенно!!!

Я делал так - разбираем кабель от SX210 , отпаиваем GND с 3-ого пина и припаиваем на 1-ый пин, а Rx Tx меняем местами , вот и всё !

Просто столкнулся с таким телефоном впервые , пришлось поэтому расследование провести

Вложения

У меня 70 проводов в комплекте Infinity вообще не под распин бокса обжаты - пришлось переходник делать,благо есть второй бокс как универсальный использую.Возвращать ехать было лень,тем более контора sirius - это гемор на месяц,поэтому проще перепаять и наклейку на провод повесить.

Предстовляю как ты удивился когда понял что они под другой бокс обжаты ;)
У самого процентов 50 брака кабелей и unibox"ов ( все кабеля и боксы сам переделываю , сдавать обратно никогда не сдавал , когда сам пощупаешь , почитаешь , то уже знаешь что и как )

Последнее время чаще закупаюсь кабелями GPG ( у них пока не было косяков :icq20: )

Назад
Верх Низ