Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переделал так:
1 на телефоне (GND) - 7-8 (RJ45)
12 на телефоне (RX) - 2 (RJ45)
13 на телефоне (TX) - 3 (RJ45)
Переключатель F-BUS
Запускаю MModule выбераю Fly MC100, COM-3VCP0
Во вкладке Flash выбираю файл прошивки нажимаю Write, программа просит нажать кнопку вкл. на телефоне, нажимаю держу, но ничего не происходет, на боксе мигает TX... что я делаю не так?
Проверь на обычном шнурке с пролификом - если там заработает, то надо ковырять юнибокс, мануала по этому вопросу в интернетах имеется. К слову сказать - у меня флая на юнике+апф так и не заработали, шью через ксинтеловскую карабушку.
Спаял седня схемку на Polific 2303, через переходник (самодельный) подключил кабель от инфинити, и прошил телефон Flash Tool _v3.748.0 с первого раза. НО, это говорит о том что кабель правельный дело в боксе?
У меня 70 проводов в комплекте Infinity вообще не под распин бокса обжаты - пришлось переходник делать,благо есть второй бокс как универсальный использую.Возвращать ехать было лень,тем более контора sirius - это гемор на месяц,поэтому проще перепаять и наклейку на провод повесить.
Предстовляю как ты удивился когда понял что они под другой бокс обжаты
У самого процентов 50 брака кабелей и unibox"ов ( все кабеля и боксы сам переделываю , сдавать обратно никогда не сдавал , когда сам пощупаешь , почитаешь , то уже знаешь что и как )
Последнее время чаще закупаюсь кабелями GPG ( у них пока не было косяков :icq20: )