Как поднять Coolsand?

• Автор темы Автор темы sheva_80
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
98
7
0
45
Кредиты
0
Доброго дня всем! уже 4 тело все перестали работать внезапно на БП при нажатии кн-вкл 20Ма

сделал как сказано логи

please press Power on/off button...
CPU ID: 8808 7000(CT8852C)
Flash ID : 00C84016
Flash Type: SF_GD25Q32
Flash Len :0x400000(4M)
Boot downloading complete!
Reading completed.
The data has been saved in C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\2.bin, size: 4 M.

Flash formating complete!

Flash erasing complete!
>>Flash writing complete.

без результатно
[MODDED=aski] Бренды,типы процов пишутся своим именем!
Не "кулсанд" а "Coolsand"
[/MODDED]

Вложения

На моей практике такие процессора после формата умирали, поэтому просто заливаю подходящий фулл и сё.

Проверь, если ревизия платы Rev_7303_MB_V1.1 то этот фул подходит. Всегда делай Backup, если часто умирает одно и тот-же модель.
Ревизия платы находится под экраном.

Вложения

У кого то все таки получалось поднять Coolsand загнувшийся на БП путем прошивки ? А то вот 2 тела - кирпичи и все манипуляции не помогли

Пару раз убил такие процы Coolsand/RDA, после залитие других фуллов проц перестал ботится, сделал вывод для себя на будущие.

не совсем понял суть...инфа считывается боксом вообще?если да то просто нет подходящего фулла...у меня пару тел лежало два месяца перепробовал около 30 с чемто фуллов но та мертвые были но инфа читалась...случайно принесли та такой же слил и поднял оба та...

уже ведь давно обжовано.что с Coolsand лучше всех работает MIRACLE.
форматом тела не убиваются.имеи не слетают.сливает.заливает.

Ни разу не получалось ничего с этими процами RDA ! пару трупаков лежат у меня тут уже пол года,я даже забыл про них,не моих рук дело уже до меня убили ! сливать заливать драгоном аватором не дал результат даже считывал с точного такого же та ! отдам детям пускай салки играют )))

Аватор не работает с кулсандами..дракон тока считывает остальное должны были реализовать..идеально работают с данными та миракле вулкан и пиранья

эти процессора работают и без внешней SPI flash. в процессоре встроенная память видимо имеется. попался samsung more s1-тому пример. на плате место для памяти есть ,но она не установлена.

Назад
Верх Низ