Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток!!! Подскажите как поднять 8510 риффом. Пробовал ставить в настройках самсунг s5570-фулл льется, но тело не оживает. Помогите настроить бокс, работаю с ним не так давно.
Флеш жива и железо робит 100%. Запороли при прошивке, официалкой от другой модели. Не могу нормально сконнектится, есть донор даже, но фул слить с него не получается. Помогите советом плз...
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.10.2013 в 07:01 ----------
В общем завелся телефон. Порядок действий я не запомнил, так как перепробовал почти все, что можно. Вначале пролил фул как в Самсунг s5570, в процессе 3 раза останавливался с ошибкой и возобновлял далее. Итог-при нажатии на кнопку 30 ma от блока, а на экране негры ночью уголь воруют. Проливал два раза-итог один и тот же. После выставил в настройках Huawei u8360-дошло до 72%, выбив по пути 5 ошибок. Я плюнул и нажал стоп. После выставлял другие Самсунги и пр.-бокс ругался на несоответствие флеш ID. В один прекрасный момент тело отвалилось от бокса и не хотело с ним коннектится ни в какую. Я передернур батарейку и, вдруг, заветный бжик вибриком, а на экране лого Хуавей. На заставке завис, но после схавал прошиву через три кнопки. Фул качал с вашего сайта и подтверждаю-100% рабочий!!! Разлочился DC Unlocker и все запело. Всем спасибо за помощь.