Как поднять мёртвый Samsung C200 с помощью UFS3

• Автор темы Автор темы Drumen
  • Дата начала Дата начала

Drumen

.
16/6/09
2 137
1 441
1 000
9
Вообщем такая проблема телефон быушный C200 перед продажей сделал ему "Стер. NOR" но после долгих попыток прошится всё же залил в него прошивку.Сейчас клиент принёс эту трубу говорит глючит.Я ему опять сделал "Стер. NOR" но при попытке прошится выводит следущее сообщение:
Please Reconect Battery and (or) Power OFF Mobile
Естественно после того как вытащил акум и вставил ничего не выходит.Что нужно зажимать при прошивке телефона самсунг со стёртой прошивкой для того чтобы пошло вливание новой проши???

А чем ты её шьёшь? UFS NSPro UST ничено зажимать не надо,бывает только при плохом буте батарейку передёрнешь и вперёд!

Jagger Шью Samsung Tools 2.0.8.5!Кстати я и сам не понял как он только что законектился и уже прочти прошил.Кстати может глючить из-за того что я первый раз его шил на максимальной скорости?Сейчас я его перешиваю на скорости 115200 тоесть минимальная.Думаю глюки изчезнут, хотя кто его знает тело старое даи ещё Самсунг им прошивка в основном и непомагает если оно ***** то оно *****.

У самцов редко когда прошивка слетает, обычно они по железу мрут... Если не включится после прошивки, знасит аппаратная проблема и смотреть нужно плату.

samalet ты знаеш прошил его на минимальной скорости и всё напрасно.Труба страшно глючит.Звук пропадает, вибрация и много других приколов с трубой творится.Короче в печку тело...

Назад
Верх Низ