• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

как поднять sc6820 увален boot

• Автор темы Автор темы bakut
  • Дата начала Дата начала
B

bakut

Гость
    Автор Темы: bakut
ТА китайский андроид на проце sc6520. память nand 528 мега. надо было снять графический ключ. вычитал фулл флеш через юсб мираклом (бокса нет только прога). нашел в фулле строчку "mtd12 0910 0000 00040000 userdata", форматнул по найденному адресу на найденную длину. Телефон все перезагружался. Потом не знаючи что boot у них криптован, залил фулл обратно. Щас к компу не подключается. Нашел пролифик компорт, припаял, нет коннекта, менял rx tx, нет коннекта. Где то маленькую мелочь упускаю. Помогите советами.

попробуй нажать кнопку(громкость вниз или вверх, с которой подключился), подключить usb, потом вставь акб

У кого нибудь такое в опыте было сегодня через hwk (установил как ком порт и жёлтый мигает) старался подцепить, не идёт. Прошивку слил с такого же никак залить не могу. Что ещё можно сделать. Должен ли был ТА при правильном rx tx gnd vvc откликнуться по ком порту. Vcc нету на плате 5вольт от бокса подаю на vch (зарядка)?

Через сом-интерфейс выдается лог загрузки при включении, можно посмотреть через терминал. А шьется по ЮСБ из любого состояния, полный труп подцепляется точно как сказали во втором посте - батарея в последнюю очередь.

сегодня прошился по юсб. есть вибрация и значок андроида. чувствую систем не грузит. прошивку слил с такого же телефона мираклом через рут доступ. как обычно работают с тушками на sc6820? щас думаю записать считанный фулл обратно и потом прошить только uboot. так по логике должен ТА вернутся в исходное состояние?

телефон запустился. нашел пак по ro.product.board=project_kw_579_enze_fl_m7_htc2. щас после всего мне кажется что просто разъем юсб был глубже и потому не виделся телефон по юсб. Тему прошу закрыть.

Назад
Верх Низ