Как поднять "убитый" Nokia N95-2 8GB?

• Автор темы Автор темы adaigor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex T присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/10
1
0
0
0
Имею Nokia N95-2 8GB RM-320 Finland уже 3 года.
В принципе проблем не было, кроме замены дисплея (старый лопнул). Замену производил сам.
Все время старался следить за новшествами, касающимися моего телефона.
С разной периодичностью перепрошивал свой тел "ломаным" JAF-ом 1.98.65 с Virtual PKEY Smart Card v.4. Проблем не было. Но...
Вчера решил очередной раз перепрошить свой тел (стал немного "глючить"), возможно перебрал с установленным ПО.
У меня есть две прошивки 31.0.015 и 35.0.001.
Последней стояла 35.0.001.
Так вот, провел все необходимые процедуры, началась прошивка и вдруг увидел, что выбрал для прошивки версию 31.0.015!!!!!
Естественно после окончания прошивки тел не переразгрузился. ВСЕ МЕРТВЯК!!!
Сейчас ситуация такова:
При включении телефона слышится звук вибро, загорается подсветка клавиатуры под дисплеем (это нормально-было всегда)? но экран загорается темно серым цветом и телефон вырубается примерно через 5-10 сек.
Решил попробовать поднять тел с помощью Dead mode через тот-же JAF.
Connectivity Cable Driver и Flashing Cable Driver на компе стоят.
Но сколько не корячился, система тел не видит, хоть тресни, то есть, как я понял, тел не входит в Local mode.

Живу на Байконуре, с сервисом вообще швах, тем более по производителям.

Оборудование покупать придется (если необходимость возникнет) через Инет.

Поэтому есть ряд вопросов:
1. Реально ли поднять пониженный Nokia N95-2 8GB RM-320?
2. Возможно ли поднять его не приобретая дополнительного оборудования и без привлечения специалистов?
3. Что нужно конкретно для реанимации: какое оборудование, ПО и т.д. (если можно то по подробнее, т.к. раньше этим не занимался)?

Думаю все реально, но теперь о "фришках" забудьте. Телефон сл2, поэтому при ровном имее MX_key может справиться с вашей проблемой. Поиск ответит на все ваши вопросы. И все таки вам поможет специалист! Думаю для решения данной проблемы вы не станите преобретать дорогостоящее оборудование. Удачи!

Смысл из-за одного тел оборудования покупать?
Трудно сказать можешь ли ты поднять тело без программатора нет чеков и Лого, а вообще то поройса в поиске на форуме есть тема как припаять резистор на bsi чтобы загнать тело в локал принудительно! Таким образом сможешь прошить, может заработает!

УШИЛ НАСМЕРТЬ,ещё один фришным софтом поигрался,с разной периодичностью,хорошо бы если бы ещё сертификаты затёр,чтобы урок был,что ремонтом надо заниматься профессионально .а не всякой хренью телефон курочить

offtop
:icq20::icq20::icq20::icq01::icq01:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ