Автор Темы
Имею Nokia N95-2 8GB RM-320 Finland уже 3 года.
В принципе проблем не было, кроме замены дисплея (старый лопнул). Замену производил сам.
Все время старался следить за новшествами, касающимися моего телефона.
С разной периодичностью перепрошивал свой тел "ломаным" JAF-ом 1.98.65 с Virtual PKEY Smart Card v.4. Проблем не было. Но...
Вчера решил очередной раз перепрошить свой тел (стал немного "глючить"), возможно перебрал с установленным ПО.
У меня есть две прошивки 31.0.015 и 35.0.001.
Последней стояла 35.0.001.
Так вот, провел все необходимые процедуры, началась прошивка и вдруг увидел, что выбрал для прошивки версию 31.0.015!!!!!
Естественно после окончания прошивки тел не переразгрузился. ВСЕ МЕРТВЯК!!!
Сейчас ситуация такова:
При включении телефона слышится звук вибро, загорается подсветка клавиатуры под дисплеем (это нормально-было всегда)? но экран загорается темно серым цветом и телефон вырубается примерно через 5-10 сек.
Решил попробовать поднять тел с помощью Dead mode через тот-же JAF.
Connectivity Cable Driver и Flashing Cable Driver на компе стоят.
Но сколько не корячился, система тел не видит, хоть тресни, то есть, как я понял, тел не входит в Local mode.
Живу на Байконуре, с сервисом вообще швах, тем более по производителям.
Оборудование покупать придется (если необходимость возникнет) через Инет.
Поэтому есть ряд вопросов:
1. Реально ли поднять пониженный Nokia N95-2 8GB RM-320?
2. Возможно ли поднять его не приобретая дополнительного оборудования и без привлечения специалистов?
3. Что нужно конкретно для реанимации: какое оборудование, ПО и т.д. (если можно то по подробнее, т.к. раньше этим не занимался)?
В принципе проблем не было, кроме замены дисплея (старый лопнул). Замену производил сам.
Все время старался следить за новшествами, касающимися моего телефона.
С разной периодичностью перепрошивал свой тел "ломаным" JAF-ом 1.98.65 с Virtual PKEY Smart Card v.4. Проблем не было. Но...
Вчера решил очередной раз перепрошить свой тел (стал немного "глючить"), возможно перебрал с установленным ПО.
У меня есть две прошивки 31.0.015 и 35.0.001.
Последней стояла 35.0.001.
Так вот, провел все необходимые процедуры, началась прошивка и вдруг увидел, что выбрал для прошивки версию 31.0.015!!!!!
Естественно после окончания прошивки тел не переразгрузился. ВСЕ МЕРТВЯК!!!
Сейчас ситуация такова:
При включении телефона слышится звук вибро, загорается подсветка клавиатуры под дисплеем (это нормально-было всегда)? но экран загорается темно серым цветом и телефон вырубается примерно через 5-10 сек.
Решил попробовать поднять тел с помощью Dead mode через тот-же JAF.
Connectivity Cable Driver и Flashing Cable Driver на компе стоят.
Но сколько не корячился, система тел не видит, хоть тресни, то есть, как я понял, тел не входит в Local mode.
Живу на Байконуре, с сервисом вообще швах, тем более по производителям.
Оборудование покупать придется (если необходимость возникнет) через Инет.
Поэтому есть ряд вопросов:
1. Реально ли поднять пониженный Nokia N95-2 8GB RM-320?
2. Возможно ли поднять его не приобретая дополнительного оборудования и без привлечения специалистов?
3. Что нужно конкретно для реанимации: какое оборудование, ПО и т.д. (если можно то по подробнее, т.к. раньше этим не занимался)?