• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Китаец Nokia N95 8Gb белый дисплей

• Автор темы Автор темы Kent_3g
  • Дата начала Дата начала
27/9/09
939
445
0
39
Кредиты
99
Здраствуйте, попала мне в руки Nokia N95 8Gb, копия 1 в 1, слайдер в 2 стороны, 1 сим, работает все, кроме LCD - белый дисплей. при разборке обнаружился надорванный шлейф, был заменен, но это ничего не дало, дисплей всеравно белый, но иногда при раскрытии слайдера после того как потухла подсветка, на долю секунды появляется изображение (такое было и со старым шлейфом) схемы на это чудо конечно же не найти. Куда копать?

проверька коннекторова, осмотрите коннектор дисплея, пропайка СPU, да и попробуйте подкинут другой шлейф с LCD.

Проц пропаивал, коннектор тоже, следов воды, удара - нет, все коннекторы вроде в норме. Предыстория этого тела мне не известна. По софту не может быть?

Я тоже согласен что проблема в шлейфе или LCD
Но на всякий случай зделайте бекап ТА и выложите фул :icq01:

Вот фулл Посмотреть вложение v04TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_05C_W06_16_MP_V28.BINv04TELSDA26_05C_PCB01_GPRS_MT622.rar
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:38 ----------

Шлейф то я менял, разве что брак попался, меня беспокоит что изображение то проскакивает при раскрытии слайдера

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ