как подобрать прошивку на galaxy s i9000

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала

muradx

.
20/3/07
487
4
0
46
2
А что делать если я не могу узнать какая версия прошивки у меня на телефоне (зависает на заставке galaxy).Можно ли просто взять и пролить андроид 2.3.3 не смотря что было до него. кстати выложена прошивка на андроид 2.3.3 , но PIT не указан.

может это поможет без прошивки А:На ВЫКЛ телефоне - нажимаем одновременно кнопку Громкость вверх + Хоум (средняя кнопка под экраном) и затем кнопка Вкл, держим до появления первой надписи. Кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset, или aaplay:update.zip и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из этого режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.

Спасибо ,твой совет мне помог , но вопрос остался открытым

---------- Сообщение добавлено 22.08.2011 в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.08.2011 в 20:56 ----------

Прошил его родной платформой взятой по ссылке в первом посту (I9000XXJPU Android 2.2.1). А залить 2.3.3 так и не получилось. Пробовал взятое I9000XXJVB | Android 2.3.3 | 8 Апреля 2011, в нем был файл s1_odin_20100512.pit , но прошивка застопорилась на строке DO NOT TURN OFF TARGET. Может была проблема в файлах прошивки была, может попробовать с 512 PIT пролить 2.3.3 ?

можно ли залить файлы от разных версий? в трехфайловом режиме просто не могу найти нормальную прошивку с русским языком 2.3...

Назад
Верх Низ