Как пользоватся RIFF Box без нового обновления

• Автор темы Автор темы fart
  • Дата начала Дата начала

fart

.
15/4/04
146
0
0
55
Кредиты
0
Доброго всем дня.Подскажите как пользоваться старыми версиями менеджера(не хочу я обновляться за 30 кредитов).Ну или продам 4500 полностью оригинал.

ребята как быть, обновление вырубили с серверов а мне нужна вкладка Create Repair Package, при нажатии просит авторизоваться. а без этой вкладки всё работает и ничего не просит

мой рифф у мастерской на дверь прибит!!!

Блин 30$ , это два ремонта!)) Пару часиков работы, неспеша) Смешно

Вообще да, если тело подключаешь к рифу, соответственно и ценник ремонта вырастает на 15$ минимум. минимум 3 года пользовались без оплаты активации и логов. 30$ не много сейчас.
Другой вопрос- как часто он нужен. Блин, мне раз в пол года только приходится его брать. Такие дела. Вот и сегодня понадобился. Эх, придётся эту субботу дома просидеть, не бухать.

Знающие, подскажите, после окончания лицензии, будет работать бокс (без обновлений), или вообще заглохнет ?
И если будет, можна будет его переустанавливать, или нет ?

Сегодня запустил RIFF 1
1. При запуске просит лицухи и подключение к серверу-соглашаемся
2. не дожидаясь ответа жмем Обновление прошивки бокса вводим свой пароль, логин уже вбит
3. жмем остановить самая верхняя кнопка над RIFF BOX NEWS выскакивает ошибка обновления
4. жмем ОК выпадает снова ошибка жмем ок
Вуаля бокс ожил, даже качаются резуректоры.
JTAG Manager v1.56
Версия прошивки RIFF Бокса: 1.37

Вложения

• 1,3 МБ Просмотры: 94
Последнее редактирование:
UFS+HWK/SETOOL/LGE Tool/Z3X/MX-BOX скоропостижно скончался /FENIX-KEY/RIFF BOX постигла учесть MX-BOX заразно!/AVATOR BOX/BEST/ATF/4SE/IR-KEY;) скоро ufst =)

Да совершенно верно, активацию не покупал за 30$ очень редко пользовался, сегодня просто ST23i попался с убитой флешкой решил проверить. Может быть не все ещё прошили новые прошивки для стареньких та пойдет.

Насколько мне известно, Легия перед новым годом бесплатно открыл доступ для обновлений и активаций. Но я так и не понял, либо это действительно так, либо у меня riff оригинал оказался, т.к. давно им не пользовался.

Мой тоже оригинал, после обновы перестал работать. Момент бесплатного доступа к активации прощелкал :)
В картинках можно посмотреть пост №14 вордовский файл.

Всем привет!!! У меня работает риф и резуректоры скачиваются, никакую новую активацию не делал, интересно если я виндовс переустановлю будет ли работать мой бокс?

Почему спрашиваю!!! Так как то друг попросил мой бокс аппарат поднять у него запросило активацию за 30 баксов как он говорит, как мне быть???

в папке есть файлик *dml
в нем зашифрована информация о лицензии, подписаных резуректорах, и привязка к номер тома, возможно еще к чему. (скоро выясним с коллегой)
реестр не задействован.
даже перенос папки на другой диск ПК, не даст запустить рифф без ввода логина\пароля (при условии действительной лицухи)

Для сохранении действующей работоспособности программатора:
Сохранить всю папку* рифф. (с скачанными резуректорами JTAG или ISP в зависимости на какой вкладке останетесь)
Далее программой считать номер тома (на котором стоит рифф) и записать куда-то в надежное место.

При переустановки OC, или смены ПК (продажи) изменить номер тома (лог. диска) на котором будет стоять рифф, на прежний. (номер тома меняется на произвольный при форматировании). И вставить сохраненною папку* риффа
Становится возможна продажа: пересылаете клиенту папку* и номер тома - он у себя меняет номер и вставляет вашу папку*.

Если рифф уже не запускается - ничего не сделаешь, нужно ждать, пока автор не соизволить сделать следующий подарок.

Переключения вкладок прописывается в сам бокс. Если лицуха кончается, решайте на чем остаться, и качайте необходимые файлы.
Решения выше сохраняет работоспособность только той вкладки, которая работала.

Вложения

парни я неделю назад на новую винду поставил, ввод почты и пароля и всё работает, про что вы говорите не пойму.

Заплатил 30$ (откровенно за сырое обновление). Прошел год, теперь снова просит 30$. Каждый год теперь платить, да ну на*** (на дверь) его, очередное "кидалово".

Есть RIFF1. Стал бета-тестером, потом купил ради интереса. Понравилась возможность посмотреть карту extcsd, но интерфейс в целом неудобен после других решений. Однозначно оставлю коробку себе. Покупать вторую версию точно не планирую. Активация закончилась. Остался на вкладке JTAG.

А вообще, RIFF как пушка - стреляет раз в год, но туда, куда другие не дострелят (Casio CA-201L как например). 30$ за выстрел.. ну не знаю.

Кто получил лицензию в подарок на новый год, молодцы, а кто то (как я) в мае 16-го купил лицензию и спустя год все, привет. Еще подарков не намечается? :icq03:

Когда весь сыр бор начался, я его на полку отложил и спустя лет 5, решил обновить. Но в принципе я готов за него отдать 30$ по истечении лицухи, продукт на 100% делает свое дело ( в частности Emmc), а если пишет что не возможно, то emmc сразу в мусор и бесполезно колдовать другими продуктами, экономит время.

Хороший бокс, но его не часто приходится использовать. Купил его за 6т, потом активация еммс за 2т. Теперь он опять просит денег. Мне нужно сделать люмию 525 резуректом, но не думаю что она стоит того, а когда еще придется им воспользоваться даже не знаю. На полку его нафиг, попрошайка а не рифф. Да и люмию в мусор, нефиг тратить деньги на старые телефоны, лучше купить б/у или что посовременнее.

берите стразу риф 2 там не надо будет покупать активации думаю лет 5-6 будет работать

Вроде пока бессрочный .Пока счетчик не включили .

Вложения

• 169,9 КБ Просмотры: 103
И на форуме поддержки все вопросы об лицензии в полном игноре ((. Заставляет задуматься, а стоит ли брать Riff2.

Назад
Верх Низ