• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как понять какая модель?

• Автор темы Автор темы loveru2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ashishman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

loveru2

Гость
Как мне понять какая у тебя модель? Под батареей написанный какие то не понятные иероглифы. Как можно ещё узнать модель?

Так же у меня есть ещё пара вопросов, возможен они не по теме, тем не манием был бы благодарен вам за ответ.
Мне нужен телефон для 1)Чтение книг 2)Работать в текстовом документе(Microsoft Word) 3)Интернет возможно ли всё это от этого (смотреть выше) телефона? Если нет то какой вы посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день что не смог создать тему новую...решил сюда черкануть
Вот что за мобила как еее прошить что с ней мона сделать? фото будут! :-?

вот и фото!

Последнее редактирование модератором:
Я подключаю телефон к компьютеру, но windows требует драйвера. Где их взять?
када подключаю ваще ниче нету...и такой вопрос читал что паренек смог запустить оперу!!!!! на китайке.....врет?? и ваше че эт за мадель

Марка телефона написана под батареей и на самой батареи

Здравствуйте. Вот Вы все пишете под батареей. Хорошо. Я вскрыла свой (клон iPhone), оказалось, что снялось только верхнее стекло, дольше всеприкручено болтиками, попробовала их открутить, безполезно, начинка не вытаскивается... я понятия не имею что у меня за модель... при подключении к компу определяется как МТК6229 естественно открывается как флешка. Не русифицирован. Есть только английский и китайский. Памяти около 4гб. есть wap и gprs. Установила оперу.Нету флеш плеера, не могу установить, не та платформа. приложение java. Расскажите что за тел. у меня. Симка одна.
Спасибо.

Зачем узнавать модель, если у вас она и так известна iPhone.Ну а точную марку вам нинадо знать, потому что киты все одинаково не читают java и програмы на них ставить по ходу нельзя.У меня тоже МТК... так вот такие киты читают тока восьмибитные игры в формате "nes,sat",вот попробуй поставить эти файлы в папку games, потом заходите в игровой симулятор и играйте

Назад
Верх Низ