мне нужно попасть вот эту папку \LGAPP\Media\Flex\OPEN и отредактировать файл своего оператора MTS.ini от WABа чтобы ява приложения постоянно подключались к интернету а не к вабу, эти файлы нельзя скопировать с телефона или редактировать через EFS_MEDIA_BUILDER но я нашол инфу, что можно переименовать папку LGAPP в TOTO и тогда переписать ее на комп, но чтото сыкотная такая идея. щас на MTSе есть акция гипер нет, халявный интернет по 10коп 1мб так вот стандартный браузер вроде подключился к гипер нету а вот опера мини только к интернету к гипер нету не хочет, я уже везде прописал Hyper.net и все равно через интернет, а то и фобще через ваб подключается
вот цитата
[Q]Хорошо описываю:
ЖИЗНЬ БЕЗ WAPа
Находим в телефоне папку \LGAPP\Media\Flex\OPEN.
Там находим своего опреатора например Flex_RU_MTS.ini -это Мтс в России открываем файл блокнотом. Далее всё просто, читаем внимательно ВЕСЬ документ и везде, где стоит wap, или wap.mts.ru везде пишем Internet.mts.ru. По моему для Украины имя APN (для МТС)для выхода в интернет через WAP , просто "wap", поэтому вместо "wap" пишем "internet".
[/Q]
как он нашол на телефоне LGAPP да еще ее и открыл блокнотом?