как поправить имей d900i

• Автор темы Автор темы dganhot-600
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/12/08
912
34
0
9
кто знает помогите а то никак не получается, видно что то не правильно делаю,в клетку куда вводят имей помешается только 14 цифров, хотя после записи имея программа выдает ок но имей все равно все нули

через ufs не соединяется видно кабель глючит, вот лог z3 бокса
ted model: D900I
Selected com port: COM17
Selected speed port: 921600
Please, connect phone and press shortly power button
Телефон обнаружен
Sending loader1... ок
PNX версия чипа 3541
Sending loader2... ок
Flash ID: 00EC2206000100000034
ИМЕИ -> 35190702078138
Phone SW -> D900iXEGF2
Языковой пакет-> Bulgaria, Estonia, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Russia, Ukraine
Железо -> REV0.0
Блютуз адрес -> 0012-47-000001
WI-FI адрес ->
[NET LOCK]:
[SIM LOCK]:
[PHONE LOCK]:
[SP LOCK]:
Чтение информации - завершено
Прошло времени: 78 секунд, sw ver: 3.4.0063
итого имей только 14 цифр и телефон висит на заставке

думаю для начало надо прошит?

имей поправляю z3 боксом, через ufs не получается, просто подскажите почему в строчку для правки имея помешается 14 цифр а не 15? вот собствено и вопрос на который я прошу ответ

Вон оказывается в чем вопрос был, с этого и над начинать было.
Да 15 это контрольня цифра, она сама считается

но когда я правил имей он в телефоне тоже 14 цифр показывает должно быть 15 ведь,посмотри лог вверху

короче таже ситуация. z3x как и все боксы должен расчитывать 15 цыфру сам . а не делает этого. прописал имей в d900i ust pro

проблемка у z3x с этим телефоном. хотя другие вроде нормально правились

короче телефон прошил и он включился но теперь вечный поиск сети, имей в порядке, это может быть по программе? после такого восстановления у телефонов пропадает сеть это уже не первый раз

телефон был моргалик,пролил eeprom и поправил имей теперь нет сети

ИМЕИ -> 35190702078138
имей 14 цыфр , вот это и не нормально. и z3x прописывает только 14 цыфр в него , почему не знаю .
телефон первоначально не шили а ввели код который разлочил его но сбил имей на нули. после правки имей z3x последняя цыфра осталась 0 . ситуацыю выправил ust po2
вт ТС и српашивает на ряду с другими проблемами почему z3x не прописывает имей корректно

Прописывает z3x корректно - после прописки надо сделать сброс *2767*3855# и все станет на место.

В след раз если вы создаете тему о проблеме и хотите получить быстрый и корректный ответ, то:

1. Лог всех ваших действий должны быть в вашей теме.
2. Если прошиваете епром - то прикрепляйте епром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ