• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Как поставить nes игры на Nokia e71 (c1000)

• Автор темы Автор темы BexeR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Oleg Dragun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

У меня тоже 3 раздела
MSN - чтото типа аси
Игры - две заводские игры
Игровой симулятор - если на флешке в MyNes кинуть файл *.nes то здесь появляются Game List и Setting

из Game List и нужно запускать игру.nes

Посмотрите

PS NokLa TV E71 в железном корпусе, без стилуса.

Последнее редактирование:
У меня проблема:
1. с TV. канал показывает но постоянно шипит, надоело ни одного канала не показывает со звуком, а хочу выбрать регион Россия, его в принципе нет там...
2. При разговоре собеседник плохо слыши, т.е. микрофон почемуто не чувствительный.
3. Диктофон пишет только когда говоришь громко именно в дырочку, а не так как у нокии, что можно записать разговор если чел на 5 метрах от тебя.
4. Что можно сделать с памятью телефона, чтобы можно было просматривать и устанавливать картинки фоном, больше 7байт не тянет анимашки.
5. Что делать чтобы экран поворачивался при наклоне телефона, он только щёлкает- вибрирует но никаких действий не происходит...
6. Стоит его прошивать?
7. Он не конектится с MTK PhoneSuite 2.0742.07 и другими версиями где есть 6227.

PS у меня E71 6227 металический без стилуса с говно антеной.

1. по телевизору разобрался, спасибо.
2. По громкости не могу изменить т.к. не знаю кода для инж меню., а то что ты дал не подходит, без признаков этот код.
3. По поводу программ все ссылки платные на летит бит... спасибо не надо...
А так в общем спасибо

Люди пожалуйсто помогите полазил в инженерном меню нажал чтото типа высокоскорасная сим и телефон отрубился и не включается оч надо сделать а то пипец мне большой ( телефон с1000 ) попользовался 4 дня решил настроить УЖАС !!

здравствуйте,скажите пожалуйста в чём проблема-при входящем вызове телефон иногда совершает автоподъём? и ещё-функцию по изменению голоса надо каждый раз включать во время разговора,а что по умолчанию её не зделать,чтоб не тыкать каждый раз?

Не держите меня за идиота, все папки создаюсться сами после форматирования флешки в телефоне.
По умолчанию "не свой" голос никак не сделать

У меня точно такая же нокиа, НО к сожелению ничего не получилось, опробывал на флешке 4гига и 128мб ни в одном разделе ничего не появилось.

BexeR, на флешке 8 гигов у меня тоже не получилось, но вставил 2 гига и некоторые игры вроде загружаются.

Некоторые потому, что очень мало.
Да и поиграться не получилось то видно одно меню, то игра пошла а кнопки не действуют.
Удалил я все, надоело эксеприментировать.
Если у кого есть игра или программа nes, которая нормально работает на TV E71 выложите пожалуйста/

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как «заставить» TV1000 работать как модем?:confused:

Да вообщем-то заставить работать с1000 как модем не сложно.Это делается стандарно как на других телефонах.Заходите в раздел услуги,в профиле выбираете gprs.Выбираете первый попавшийся профиль,жмёте изменить -имя пишете,например ,ИНТЕРНЕТ.Указываете нужную точку доступа,пишите логин и пароль.Сохраняете.Возвращаетесь снова в услуги.Нажимаете интернет,нажимаете настройки.В изменении профиля выбираете свой созданный профиль ИНТЕРНЕТ,выбираете сим 1 или 2.Сохраняете.Выключаете телефон.Потом делаете настройки в компе с обязательной строкой инициализации +CGDCONT=1,IP,internet.

Подключение в качестве модема.

Нужно связать телефон с компом.
1. Через кабель
2. Через BT

Через стандартный кабель не получится, комп видит телефон как съемный диск и как web-камеру.
Нужен другой кабель, чтобы телефон определялся как COM-порт.

Для подключения через BT я использую программу BlueSoleil, хотя работает через раз.

Стока всего прочитал и так и не понел как правельно нужно или можно загрузить игры но у меня другой вопрос, а есть ли такое чтобы можно было бы поставить АСЬКУ или меил агент на телефон, очень хочется, если есть у кого залейте)

Интернет и как им пользоваться?

Многие уже испытали трудности использования встроенного в телефон браузера – вместо слов квадратики, скрипты не поддерживаюся или нехватает места для открытия страницы. Всему виной ограниченность встроенного браузера – небольшое количество скриптов и небольшой объем системного диска (менее 1 Мб). Выход из этой сложной ситуации есть – это использовать WAP протокол и соответственно WAP сайты. Но сразу возникают вопросы: «Много ли этих самых WAP сайтов?», «Где найти WAP сайты?», «Как быть, если у оригинального сайта нет WAP версии?», «Нужно ли перенастраивать телефон на WAP?»
Рассмотрим каждый вопрос отдельно. Но в начале разберемся «кто же этот WAP и с чем его едят».
WAP (англ. Wireless Application Protocol — протокол беспроводного доступа) — это средство получения доступа к интернет-ресурсам посредством только мобильного телефона, не прибегая к помощи компьютера и/или модема. По сути, это технический стандарт, описывающий способ, с помощью которого информация из Интернета передаётся на дисплей мобильного телефона.

Теоретически, если бы экран мобильного телефона смог отобразить то многообразие информации, что и дисплей компьютера, то WAP ничем не отличался бы от отображения обычных WEB-страниц. Но так как разрешение экрана дисплея мобильного телефона невелико, отображение WAP-сайтов отличается меньшим количеством графики и анимации, и объём информации сведён к необходимому минимуму.

Кол-во таких сайтов очень большое и их должно хватить для полноценного использования ресурсов Интернет. На просторах «Инета» можно найти каталоги WAP сайтов или можно воспользоваться услугами поисковиков. Мы подготовили для Вас небольшой список популярных WAP-сайтов .Самым главным остается вопрос: «что делать, когда у оригинального сайта нет WAP-версии». Для этого можно воспользоваться одной из услуг Yandex – поиск WAP-сайтов. На практике оказалось, что если в строке поиска набрать адрес нужного сайта, поисковик выдаст ссылку на оптимизированный для телефона сайт. Другими словами WAP-версия Yandex оптимизирует абсолютно любые сайты для просмотра на телефоне. Не стоит забывать, что в структуре некоторых сайтов могут быть скрипты, которые при оптимизации потеряются. Следовательно, некоторые функции «оригинальных» сайтов могут быть недоступны.
Остается только технический вопрос – нужно ли перенастраивать телефон с HTTP на WAP-профиль. Этого делать не нужно, т.к. тарифы через WAP-профиль очень высокие, поэтому настройки исключительно HTTP

ICQ без JAVA – реальность или фантастика?

В этой части мы рассмотрим практику использования ICQ и постараемся выделить основные достоинства и недостатки данного метода. Для того, чтобы воспользоваться ICQ на китайском телефоне необходимо иметь: номер ICQ с паролем, непосредственно сам китайский телефон с настроенным Интернетом и инструкцию, которая представлена ниже.
Сравнительно недавно некоторые сайты стали предоставлять услугу использования Интернет-пейджера через WAP-сайт. Для примера воспользуемся сайтом wap.tjat.com . Этот сайт имеет русский интерфейс и неплохую функциональность.
Наберем в стандартном браузере адрес wap.tjat.com. На экране должно появиться следующее окно.

Если текст будет отображаться не на русском языке, то заходим в Change language и выбираем русский язык (=> More… => Central Europe, Russia => Русский). Теперь на экране все отображается на русском языке.

Далее выбираем значок ICQ. Для того, чтобы каждый раз не выполнять все выше перечисленные операции добавляем открывшуюся страницу в Закладки.

В появившихся полях набираем соответственно «ICQ #» и «Пароль» и нажимаем «Войди».
После проверки пароля на экране отобразятся все ваши контакты, которые были ранее сохранены.

«Обновить» используется для принудительного обновления страницы контактов.
«Статус» - выбор Вашего статуса: Доступен, Нет на месте, Недоступен, Занят и Отсоединиться.
«Групповое сообщение» - отправление сообщения сразу нескольким контактам Вашего списка.
«Параметры» - страница с основными параметрами сервиса и поиском новых контактов.

Поиск и добавление новых контактов осуществляется только по UIN, поэтому сложности в добавлении контактов возникнуть не должно.
Если Вы уже установили русский язык в Change language, то в пункт «Язык» можно и не заходить. Если же нет, то обязательно установите Русский язык в данном пункте меню.
Для внесения некоторых изменений в Интерфейсе содержится специальный пункт. Настроек немного, но настроить «под себя» можно.
С остальными пунктами меню проблем возникнуть не должно, все интуитивно понятно. После завершения всех операций обязательно нажимайте Сохранить, иначе настройки не будут сохранены.
При новом входящем сообщении в списке контактов появляется цифра в круглых скобках, что соответствует количеству присланных сообщений от данного контакта.

Для прочтения этих сообщений нажимаем на этот контакт. Помимо текста сообщений можно добавлять смайлики, что также можно отнести к явному плюсу данного сервиса.

Работоспособность данного сервиса была проверена на нескольких телефонах. Проблем в использовании не возникало. Сообщения корректно принимаются и отправляются. Проблем с кодировками не возникало.

Мы долго думали о том, какие написать достоинства и недостатки данных методов использования Интернет и ICQ, но поняли, что каждый должен сам для себя определить, что является первостепенным и поставить соответственно плюсы и минусы. Но не стоит забывать, что эти способы являются неплохой альтернативой и единственной возможностью при отсутствии Java.

ох...спасибо все получилось и все замечательно у меня Nokia TV1000- всё работает

Nokia TV 1000 Опять я пошарился в поисковике и так и не нашёл как же всё таки пользоватся фунецией Чтение электронных книг, а точнее я понел где и как смотреть, и что только в блокноте, я могу просмотреть текст, и то только албанский, или только английский, может кто подскажет, так всё-же как же по нормальному залить и пользоватся этой "фишкой"

буду благодарен :)

Привет всем!
у меня с1000(или TV-1000). столкнулся с рядом проблем

1. 2-я симка иногда пропадает ("вставте SIM-карту" или "нет сети"), посленеоднократной перезагрузки и поправления симки все нормально. что делать???

2. при выходе в инет квадратики. существуют ли приложения для нормального чтения???

Заранее все благодарен!

В папку Ebook положи текст с книгой в формате txt и кодировкой UTF8,другие телефон (на русском) не понимает.Потом через меню зайди в мультимедия,выбери там эл.книга и читай.Есть еще способ читать книги,поищи на форуме программу chiRead.Там всё описано.

:confused:я прочитал всё здесь ,но токи не понял,можно ли на е71+ игрть в игры не стандартные,если в развлечениях нет эмуля, но есть папка mynes .
давайте просто соединим вместе всё по этой теме

Обнаружил некоторые особенности в С1000:

1. если в режиме ожидания чуть тряхнуть телефон на лево меняется фон на следующую картинку в списке, на право - предыдущая. и т.д.

2. в инженерном меню нив коем слечае не изменять "профиля", тф глючит и возвращается к заводским настройкам.

3. при возврате к заводским настройкам тф книга сносится, т.ч. лучше ее сохранять

С ув

а в профиле что именно настраивал, и зачем он вообще нужен,помогаеткак?

Привет.
1. Удалось ли тебе установить какие-нибудь игры, если да то как?
2. Случайно не в курсе как подключить к ПК через блютуз. пробовал по разному но че та никак. ТФ при подключении видит но дольше никак

С ув

Игры для китайских телефонов
Какой же телефон может быть без поддержки игр. Да, конечно, это прежде всего телефон, но даже в Nokia 3310 были игры. Что тогда говорить о современных моделях китайских телефонов с java… Поэтому эта функциональность, или даже “начинка” не обошла стороной и китайские телефоны.
Китайские телефоны с JAVA?
Бытует мнение что не существует JAVA игр для китайских телефонов, так как не существует китайских телефонов с поддержкой JAVA. На самом деле это не так, и многие ошибаются, пытаясь доказать это. Какого же удивление тех людей, что китайские сотовые телефоны способны обрабатывать JAVA-приложения и игры так же, как и оригинальные (или официальные, как удобней) телефоны.

Более того, новые китайские телефоны оборудованы поддержкой JAVA MIDP 2.0, что позволяет играть в 3D-игры. Хотя, многие из уже известных игр работают и на китайских телефонах с поддержкой JAVA и даже не тормозят.

Для тех, у кого JAVA-игры не знанимают последнее место в списке необходимого функционала, в интернет-магазине ELITE-SELLER можно просмотреть отдельно категорию, в которой представлены китайские телефоны с поддержкой JAVA.

Скачать ICQ, JIMM на китайский телефон (JIMM) или OPERA на телефон
Конечно, JAVA-играми китайские телефоны не ограничиваются. Ниже прилагаются ссылки с архивами игр и программ, которые успешно работают в китайских телефонах.

Ссылка: игры для китайских телефонов с эмулятором DENDY (*.NES)
Описание: Сборник игр для китайских телефонов, которые поддерживают игры формата NES. Если кто не помнит, то такие игры были на приставках, которые шли из Китая в 90е годы. Contra, Tanks, Bomber, Milk и множество других интересных вещей. В-общем, в архиве сборник игр для китайских телефонов.
Инструция по установке:
- Скачать архив;
- Распаковать на карту памяти в папку MyNES;
- Главное меню (Main menu) -> Игры (Games) -> NES-игры (NES-games) -> Список игр (Game List).

Ссылка: игры для китайских телефонов с поддержкой JAVA
Описание: Архив из нескольких бесплатных JAVA-игр для китайских телефонов. Подходят ко всем моделям, которые поддерживают JAVA.
Ссылка: программы для китайских телефонов с поддержкой JAVA
Описание: Архив из JAVA-программ, в том числе ICQ (аська для мобильного) и Opera Mini (браузер).
Инструкция по установке:
- Скачать архив;
- Распаковать на карту памяти в папку Java;
- Главное меню -> Мои файлы -> Карта памяти -> Java -> Опции -> Установка;
- Главное меню -> Мои файлы -> Карта памяти -> Запустить.

Эта статья о китайских телефонах с поддержкой java и сборниках игр для китайских телефонов.

Приятного времяпровождения!

здравствуйте помогите пожалуйста,я просто смотрю что вы шарите во всем,хотелось бы скачать опери и аську на с1000,плиз подскажите где и как это можно сделать.
Спасибо

от архив игр (около 74 штуки) которые 100 % идут, большинство этих игр выкладывалось сдесь на форуме, половину игр я скачал с инсталок через телефон, все соединил (еле получилось чтобы было нормально).

Скачать архив можно тут:
Расскажу заодно всем новичкам или если кто-то что-то не понял:

1)Расспаковваем архив
2)Очищаем свою папку "mythroad" на флешке
3)Из папки "mythroad", которая находилась в архиве, копируем в папку "mythroad" на флешке
4)Заходим в выбор симок и выбераем вторую сим карту
5)Вводим на телефоне *#220807#
Получаем большой список игр. Т.к. все игры называются квадратиками и не понятно где какая игра или приложение, я решил всем помочь и сделать мини-описание на каждую игру (приложение)
После того как мы получили список игр, в верхнем-правом углу мы видим номер строчки (квадрат это - 䅭):

1)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 - стрелялка, вид сбоку, ходить китайцем, стреляться
2)[䅭䅭]䅭䅭䅭 - ходилка вид 2d, ходить девченкой, убивать мечом нечисть всюкую
3)[䅭䅭]䅭䅭䅭 - ходишь по дому разговаривашь со всеми
4)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - довольно неплохие "3d" гонки
5)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭 - стрельба по мишеням
6)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 - ходилка, чем-то напомнила героев
7)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭 - ходить драться, вид сбоку
8)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - я не понял, что это
9)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭OK - музыкальная игра
10)[䅭䅭]䅭䅭Q䅭 - ходилка, что-то типо героев
11)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - ходить, подбирать ключи, открывать двери
12)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭 - летать на самолете, сбивать противников, вид сверху
13)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 - карточная игра
14)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - походу карточная игра
15)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 - ходить драться с мечом, 2d
16)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - бегать и кулаками биться
17)[䅭䅭]䅭䅭䅭 – музыкальная игра
18)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 – не разобрался
19)[䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - бильярд
20) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 – мультяшные гоночки
21) [䅭䅭]䅭䅭䅭 - марио
22) [䅭䅭]䅭䅭䅭 – не стал разбираться
23) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 (䅭䅭)- ходилка, говорилка – не стал разбираться
24) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭 – ходилка, фантастика
25) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 – рпг’шка, что-то на подобии героев
26) [䅭䅭]䅭䅭䅭 – не запускается
27) [䅭䅭]䅭䅭䅭 – ходилка, вид с боку, ходить с меча валить всех
28) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 – наверно 2-ая часть предыдущей игры
29) ) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭[䅭䅭] – трансформеры (прикольна)
30) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - рпг
31) [䅭䅭]䅭䅭1944 – летаешь на самолёте, сбиваешь других самолётов
32) [䅭䅭]CS䅭䅭䅭䅭 – не поймешь, называется cs (counter-strike), нарисован рембо, а в игре типо в 1944
33) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭 – ходить, стреляться, собирать ключи
34) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭 – действия происходят в 2010, играешь девушкой, убиваешь бандитов
35) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭2008 - танчики
36) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – не открывается
37) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – что-то типо программы синхронизации с компьютером или какой-то браузер
38) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – не могу зайти требует лог и пасс, на вид что-то типа WOW
39) [䅭䅭] 䅭䅭䅭䅭 – открывается меню как в телефоне (не такое же),но к сожалению все на китайском и на квадратиках(
40) 䅭䅭䅭䅭>> - незнаю что это, прежде чем лезть, скопируйте папку mythroad
41) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – какие-то фотки с надписями
43) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – не получилось запустить, требует подключение
44) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭>> - сюда лезть не нужно!!! (если нажмете оно удалит список игр и рассортирует их)
45)3D䅭䅭䅭䅭 – 3d ходилка
46)12530䅭䅭䅭䅭䅭 – mp3 player
47)A8BOX䅭䅭䅭 – mp3 player
48) 䅭䅭䅭 – игра на подобии компьютерной игры «бульдозер», нужно кубики задвинуть в нужные места
49) 䅭䅭䅭 – с арбалета попадать по шарикам нужного цвета (ENG)
50) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – на космическом корабле, удирать от шариков
51) 䅭䅭䅭䅭 – трансформеры, очень похожа java версию
52) 䅭䅭䅭䅭䅭 – что-то на подобии контры на денди
53) 䅭䅭䅭䅭 –ходить девочкой, стрелять в плохих
54) 䅭䅭䅭䅭䅭 – не поверите - Counter-Strike
55) 䅭䅭䅭 – увлекательная игра, непомню как называется
56) 䅭䅭䅭䅭䅭 -
57) 䅭䅭䅭䅭 – девочкой сбивать шарик
58) 䅭䅭䅭䅭䅭 – походу карточная игра «1000», но не факт
59) 䅭䅭䅭䅭䅭 – игра, не разобрался я с ней
60) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 - ходилка, ходить с мечом убивать всех (240x320, ENG)
61) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – такая же ходилка, ходить с мечом убивать всех (176x220)
62) 䅭䅭䅭䅭䅭 – мышкой надо сбивать всяких личностей
63) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – мм.. даже незнаю как объяснить, кароче надо успевать камню собирать..
64) 䅭䅭䅭䅭[䅭䅭] – ниче такая рпг’шка
65) 䅭䅭䅭䅭䅭 – черепашки ниндзя (неплохая игра)
66) [䅭䅭]䅭䅭䅭䅭䅭 – варкрафт прям какойта
67) 䅭䅭䅭䅭䅭䅭 – ходилка, ходишь китаёзой валишь всех
68) 䅭䅭䅭䅭 – игра, не разобрался
69) MRP NES 䅭䅭䅭䅭 – когда захожу сюда, у меня соеденяется с интернетом и скачивает файлик с название «error» и больше ничего
70) NES䅭䅭䅭 – отсюда поидее должно запускать нес игры, но у меня даже списка не появляется
71) 䅭䅭䅭䅭 – незнаю как её описать, но игра довольно не плохая
72)QQ䅭䅭䅭䅭 – думаю это каждый знает что это такое, чтобы запустилось нужно нажать на зеленую стрелку
73) 䅭䅭䅭䅭 – сбивать самолётов
74) 䅭䅭䅭䅭䅭 – тетрис
75) 䅭䅭䅭䅭>> - отсюда можно зайти в список несовских игр, но у меня они не запускаются

У кого при запуске несовских игр на мрп'шном эмуляторе белый экран и потом выходит, несовские игры не получится запустить, т.к. не хватает памяти на телефоне, даже если всё удалить, все равно хыватать не будет.

беспонятия, но 700 кб точно не хватит :)

Из всего прочитаного понял, если нету папки "my nes" значит эмулятор не инсталирован. Но если телефоны Nokia TV1000 с эмулятором существуют, и проц у них одинаковый, значит эмулятор можно инсталировать, или он должен быть в какой то прошивке. Не думаю что китайцы будут "железо" сильно менять в одной и той же модели телефона.
Раз эмулятор ИНСТАЛИРОВАН, значит должна быть прошивка с эмуляторами, есть ли такая, и где её можно "нарыть"?

А можно ответить без загадок и ребусов, или это шибко напрягает?! Я прочитал весь пост, толку..?
Никакой конкретики, вокруг и около, ну нет у меня этого долбаного эмулятора, инсталируется он или нет?
А без эмулятора, я так понял, игры не ставятся на эти телефоны....

ищу кто поможет . Купил телефон nokia e71+tv , подскажите как ставить игры, темы , возможные программы... надеюсь на вашу помощь.
[warning]Сначала внимательно читайте,пользуйтесь кнопкой поиск,потом ,если возникнут вопросы,задавайте их[/warning]

Последнее редактирование модератором:
Внимание,для тех кто установил себе папку mythroad от Bexer!Некоторые игры запускаются без отключения первой сим карты,в частности плэйер под номером 47 и игра под номером 48 (двигать шары на свои места,клон игры sokoban)Так вот в этой игре всего 2 уровня,и когда их проходишь,появляются квадратики с вопросом,если нажать левую клавишу на телефоне,я так понял спрашивается согласие на продолжение игры и отправляется смс на номер 4321.Понял я это только после мгновенно полученного смс от билайн на вторую симку-"Сервиса на номере 4321не обнаружено".Денег ясен перец не сняли,но зато в игре добавилась куча новых уровней(причём уровни не скачивались,значит были уже в памяти,просто просили денег).......Блин,вот так и нажимай на эти квадратики-иероглифы ,без денег останешься .Ну, будут у кого какие наблюдения -делитесь.

Назад
Верх Низ